ОНЛАЙН фильмы
|
|
|
|
Shurf | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вот надумал, а не соделать ли на нашем сайте просмотр онлайн видео. Если у Вас есть мнение по поводу этого, то прошу его выкладывать его здесь. Флуд буду резать не задумываясь. О порнухе речь здесь не идет, так что заранее можете расслабится, е тут не будет. Если есть какието не стандартные преддложения прошу писать в ЛС без стиснения ) Добавлено (09.04.2008, 21:35) --------------------------------------------- Если ктото видит в себе "добавляльщика" такой хрени, то пишите здесь о вашем желании енто )) делать, если Вы в себе таких "наклонностей" не замечаете , но хотели бы время от времени выкладывать всетаки чтото подобное, то ссылки на видео можно слать мне в ЛС или оставлять в этой теме. Вобщем все все поняли, а если ктото чтото не догнал, то не забивайте "дурным" голову ИМХО.
Шурф без ошибок - не Шурф
|
|
| |
Офф | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я бы мог сливать фильмы на сайт, только какие требования будут. Если не отключать комп в течение ... времени, то не факт что получится. А если загружать на сайт, то нет проблем!!!
|
|
| |
Shurf | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:23 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Офф) А если загружать на сайт, то нет проблем!!! на сайт грузить нечего не надо, есть масса ресурсов которые позволяют разместить на ихних мощностях видео которое ты пожелаеш. Нашему сайту нужны только лиш ссылки на определенный видеофайл. Кажись на видео.маил.ру такая возможность есть )
|
|
| |
Blakvod | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:50 | Сообщение # 4 |
Красавица - Мерзавка
| я могу тока ссылки сайтов с онлайн фильмами предоставить
Вожделея, желаний своих не таи, В лапах смерти угаснут желанья твои. А пока мы не стали безжизненным прахом,- Виночерпий, живою водой напои!
|
|
| |
Shurf | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:19 | Сообщение # 5 |
Admin
| каждый желающий (при наличии тех возможности) может разместить на нашем сайте ссылку на видео которое он закачает на тот же самый видео маил ру предварительно там зарегясь. после закачки видеофайла проходит некоторое время (онотратится на обработку вашего видеофайла сервером маила) и его можно лицезреть в своем видеоархиве. в этом же архиве есть замечательная кнопочка "ссылка" вот ее и нужно будет предоставить тут. Ссылки на ваше (не ваше) видео можно выкладывать в этой же теме. по мере поступления и возможности они будут выкладываться на сайте в соответствующем разделе кинозала. формат размещения ссылок предлагаю сделать таким - сама ссылка, жанр (если сможете классифицирывать видео), краткое описание происходящего. Флуд не разрешается Добавлено (18.04.2008, 23:19) --------------------------------------------- кстати, совсем забыл ))) теперь прошу после встречь выкладывать не ток фотки, но и видео )) Очень оригинально для арены думаю будет ) врядли у какогонибудь клана такое практикуется на сайте ))
|
|
| |
Blakvod | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:13 | Сообщение # 6 |
Красавица - Мерзавка
| Не...ну видио ета жесть, Лёш )))))))))))))От фоток страшна, от видео и подавна буит ))))))))))))
Вожделея, желаний своих не таи, В лапах смерти угаснут желанья твои. А пока мы не стали безжизненным прахом,- Виночерпий, живою водой напои!
|
|
| |
Shurf | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:13 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Blakvod) Не...ну видио ета жесть, Лёш Норм я считаю ))) Создать опрос по этому поводу? ))
|
|
| |
|