Будущее клана ВАШИМИ глазами
|
|
ReM | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я вот тут попивая пиво подумал:что будет с кланом? после 18 апдейта Юра сможет принимать в клан только персов своей рассы, но и это не самое главное. Как кто относится к тому что уже после слудующего апдейта не будет мультирасовых кланов? Я например никогда не поменяю рассу bloodReMa, и дело даже не в принципе, а в том что считаю эльфов самыми красивыми персами. Что будет с кланом ( тут хочу уточнить: я не хочу уходить их клана или менять рассу, потому как мне плевать с высокой вышки на другие кланы, какими бы они не были ) если придется менять Рассу? я думаю что я не один в клане кто не хочет менять рассу, но 19-й апдейт не отвратим... Я хочу чтобы все высказали свое мнение о том что будет с КЛАНОМ (именно с кланом а не с ареной), может даже кто-то может предложить что-то интересное... хочу услышать всех, ЛЮБОЙ персонаж в не зависемости от моего мнения о человеке который им правит в арене для мну прежде всего соклан, а значит ему надо помогать в любой сложившейся ситуации, я надеюсь так думаю если не все, то многие, поэтому хочу услышать что об этом думаете ВЫ, надеюсь услышать мнение именно, то что думаете ВЫ, а не то что вы услышали где бы то нибыло.
Aut vincere, aut mori ;)
|
|
| |
ASDX | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:46 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Если буждет крайняя необходимость - то магами давайте - они тока норм выглядят
|
|
| |
kucia | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:48 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| я думаю что из варворов сделали админы это безобразие какое то из остальных персов магов и эльфов я выбираю магов мне больше они нравяться менее изуродованы впрочем как большенство решит клан пока покидать не собираюсь скорей на игру забью болт - это мнение ДОКАРА
ЕЖ ПТИЦА ГОРДАЯ НЕ ПНЕШ НЕ ПОЛЕТИТ
|
|
| |
Shurf | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:49 | Сообщение # 18 |
Admin
| шурф - эльф. я не часто играю (по тех причинам), поэтому кем скажете - тем и буду.
Шурф без ошибок - не Шурф
|
|
| |
Blakvod | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:08 | Сообщение # 19 |
Красавица - Мерзавка
| Я фею ща сделала магом....она мну нравится и такой )))))) я в растерянности
Вожделея, желаний своих не таи, В лапах смерти угаснут желанья твои. А пока мы не стали безжизненным прахом,- Виночерпий, живою водой напои!
|
|
| |
Ленчик | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:33 | Сообщение # 20 |
Зам Главы
| sss555ccc - эльфийка , но для меня это жесть ... я бы не против стать магичкой , а там как большинство все равно все страшилки бегающие
|
|
| |
sarah | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:32 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| кем скажете-тем и стану,но хочу все назад.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 0%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 67%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
CX640 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:32 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| пока эльфы, но кем скажете, тем и буду
Сообщение отредактировал CX640 - Пятница, 11.04.2008, 17:06 |
|
| |
Atia | Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:12 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Vsem bolshoe ZRASTI..... Egida poka reshila - ELFI... esli ispravyat torg i pisma to vse norm... dumaiu mozhno i multiklan .. chem chert ne shutit
|
|
| |
Ленчик | Дата: Суббота, 12.04.2008, 10:46 | Сообщение # 24 |
Зам Главы
| я вернула старый вид и очень этому рада , поэтому хочу опять эльфийкой быть . Они ведь такие красавицы ...ммммм...прелесть
|
|
| |
FM | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:44 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Согласен быть кем угодно хоть гоблином, но с буквой S над головой бегать...
Прогресс человечества жаждущих не насытит, а, вероятнее, жажду упразднит.
|
|
| |
Офф | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:09 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Shurf) шурф - эльф. я не часто играю (по тех причинам), поэтому кем скажете - тем и буду. Аналогично!!!
|
|
| |
Kenobi | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:30 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Мультиклановые кланы уберут после 19-го апдейта Так что вот что я предлагаю.. Варвары и те и те не очень. Мое предложение можете проигнорировать. Возражений типа "Ты нуп" и тд. не принимаю Предлагаю сделать клан "Сталкеры"- Раса МАГИ; Клан "Эгида сталкеров"- Эльфы; Ну и Кто хочет быть магом, в Сталкеры, те кто хочет быть Эльфом-В эгиду.. Так мы рационально разделим силы клана. Собственно вот.
|
|
| |
ProtoS | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:51 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Поповоду рассы-я лично за эльфов,ну на крайний случай маги.А на предложеие кеноба хочу сказать:а если я хочу быть эльфом-сталкером,а не находиться в эгиде? Надо всем решить уже наверняка,а не отписываться типа "не пофиг",чтоб потом недоразумений не возникло.
|
|
| |
CowarD | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:28 | Сообщение # 29 |
Генерал
| Сталкеры должны быть ЕДИНЫ не надо тут делить на черное и белое, кислое и сладкое, выберем одну рассу и примим ее всеми нашими кланами. КеНуб без обид но твое предложение не катит ( моё мнение)
Тише едешь, дальше будешь
|
|
| |
Kenobi | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:19 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Одну рассу для всех кланов?
|
|
| |