|
Творчество Сокланов
| |
RAG_nar_ROOG | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:31 | Сообщение # 16 |
Malleus Maleficarum
Статус: Offline
| Quote (Blakvod) 88888Mooo88ooMoooooooooooooooooooooooMMo88ooooooooooooM _____88888Mo oo88ooMoooooooooo*88*ooooooooooMo88ooooooooooooooM ____888888Mooo88ooMooooooooo88@@88ooooooooMoo88ooooooooooooooM ____888888MMoo88ooMMoooo oooo88@@88oooooooMooo8ooooooooooooooo*8 ____88888__Mooo8ooMMooooooooo*88*ooooooooooMooooooooooooooooo88@@ ____8888___MMooooooMMooooooooooo ooooooooooMMooooooooooooooooo88@@ _____888____MoooooooMMoooooooooooooooooooMMooMooooooooooooooooo* _____888____MMoooooooMMMooooooooooooooo oMMoooMMoooooooooooooooM ______88_____MooooooooMMMMoooooooooooMMMMoooooMMooooooooooooMM самая сильная часть!
Идущий путем Жизни - никогда не придет. Идущий путем Смерти - не придет никуда.
|
|
| |
sarah | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:28 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| вот Никита Сергеич вам бы устроил. )))
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 0%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 67%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Офф | Дата: Пятница, 05.10.2007, 08:45 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Это правда не моё творчество. Сестрёнка жены рисовала. Добавлено (05.10.2007, 08:45) --------------------------------------------- Ток вот что-то мне сканер, сволочь, надпись поставил и разрешение маленькое
Сообщение отредактировал pchakoff - Пятница, 05.10.2007, 08:42 |
|
| |
Blakvod | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:45 | Сообщение # 19 |
Красавица - Мерзавка
| А вот, что я нашла в 113-ом выпуске газеты Арена.Дракон. Всем ПК и АПК посвящается Убивший дракона – сам им становится Древняя мудрость. 1. Нуб. Рев пламени и хлыст удара Внезапно раскололи ночь. Под тяжкий скрип деревьев старых Все затряслось, рванулось прочь… На рудниках гром глушит крики – Там, перед пламени волной, В багровом полумраке зыбком Кузнец неравный принял бой… А подмастерье жмется к кедрам, Своим, привычным испокон, Но душным, раскаленным ветром Его вышвыривает вон. Бегом, от ужаса немея, Сквозь чащу – к городской стене. …Плевок огня ударил в шею. За чью вину? По чьей вине?... …Снаружи – утро. В сердце – слякоть, Бесцветный, равнодушный дождь… “Не плакать. Только не заплакать!” Но крупно сотрясает дрожь, И взгляд – отчаяния шильце - Украдкою, из-за кустов – «Предатель!!! И кому – убийце!!!» – Знакомый шкуры двух волков Тащил, глаза в дороге пряча… Под безучастие небес, Уже не сдерживая плача, Тропинкой – в полутемный лес… 2. Первый шаг. «Ненавижу» - Согнувшись на грани обрыва; «Ненавижу!» В кровь руки – тяжелый валун… «Ненавижу!!!» Вой ветра – злой хохот глумливый; «НЕНАВИЖУ!!!» – До судорог жилистых струн… «Что?… Ага!!!» – Там, внизу – горстью мрака… «Получи! Тебе мало? Увертливый, гад! Получи!!! Да когда ж ты издохнешь, собака???» – …Раз внезапность утрачена… Вздрогнув, назад - – …Смысл засады – потерян, и умный – отступит. Сам подумай: а вдруг Он и вправду – взлетит? …Безмятежно старик восседал на уступе, Невысокий, но взгляд – монолитный гранит… – Кто ты??? – Утренний ветер в долинах предгорий… Горсть семян, просто странник, потомок Отца… Ты же – только подранок, помеченный горем. Впрочем, есть в тебе сила. Но сила Бойца – Нечто большее… Здесь же – не место беседы. И пейзаж для раздумий не очень хорош… Есть лишь первые звуки далекой победы – Песню надо сложить еще… Ну? Ты идешь?... 3. Ученик. …Размеренно день начинать на рассвете, Дожди или стужа, ветра или зной - Себя подчиняя себе, и в ответе Всегда перед кем? Только перед собой… – Путь воина – стать навсегда одиноким. Свобода – очерчена взмахом меча. Случается разное в этой дороге – Не спутай свой меч с топором палача! …Незыблемость гор – это стойкости зелье. По капле, упрямо, меняя на пот; Открыв свое тело ветрам из ущелья, Вбирая их силу… второй, третий год… – Победы кует сила духа, запомни! А посохи, стрелы, мечи или бронь – Твой замысел сами навряд ли исполнят… – Запомню… Но как же… Летящий Огонь??? – Огонь? Это просто… Зной дерева света, Живая соль скал – та, что легче из двух, Смола темных крон – чуть на солнце прогрета – Как видишь, несложно… Но главное – дух! …И снова меч делится сталью с глазами, Стал легче, послушною птицей летит… “Я скоро вернусь. Не ребенка слезами – Воротами в ад и обрывом в Пути!” 4. У черты. …Утренний ветер – хрустальной прохладою – в дверь. Свет, отраженный от скал, еще мягок, спокоен. Посох в углу покрывается пылью теперь. Плен ветхих шкур у стены – там лежит старый воин… Смуглые руки – корнями – уже в мире снов, Не шевельнутся – в трудах их поставлена точка. Шелест деревьев сливается с шепотом слов – Жадно их ловит другой, молодой одиночка… – Я ухожу... Это был мой последний рассвет… Верно ли семя взрастил я?… Похоже, едва ли… Ты не готов… Слишком слаб… в тебе… внутренний… … – Нет!!! Знай, я сумею, Учитель!… Слова опоздали… 5. Дракон. Тихо стелется дым, исчезающий в чаще. Эта битва была не особенно яростной… «Мало что изменилось – все так же, как раньше. Только… Мелкое все! Раздражает! Безрадостно! Почему? Труп врага - темной тряпкою, прахом, Исчезает в пыли на разбитой дороге. А когда-то знакомые – смотрят со страхом, Словно я в первый раз тут - у них на пороге! Надо ж - выполз один. Схоронился кустами… Ну-ка, кто тут у нас? А, кожевник – даритель!!! Как тихонечко он давит хворост ногами… Ха! И лук притащил! Ты бы видел, Учитель!!! Тетиву натянул – а ручонки трясутся! Что он – думает, я это все не заметил? Шел бы лучше на травку, где мышки пасутся! …Он и так чересчур задержался на свете – Я ведь помню всех тех, кто прислуживал злу… Кто пред ним лебезил, пресмыкался когда-то»… …На лету – мимоходом – рукой взял стрелу, И небрежно сломал… «Все! Пришел час расплаты! Это вам в назидание – новый порядок!» …Шар огня просвистел – смертоносен и звонок, А затем – тишина… Мир причесан и гладок… …Лишь вдали, у компьютера, плачет ребенок… Автор – Aaz Сережа, класс :)
Вожделея, желаний своих не таи, В лапах смерти угаснут желанья твои. А пока мы не стали безжизненным прахом,- Виночерпий, живою водой напои!
|
|
| |
FM | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 07:54 | Сообщение # 20 |
Полковник
| ПЕРЕКУР [/size]
Прогресс человечества жаждущих не насытит, а, вероятнее, жажду упразднит.
|
|
| |
Kenobi | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 09:58 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| ахахаххаа
|
|
| |
Marusja | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:30 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Решила, раз уж у вас тут сижу, пофлудить...) рисовалось ночью полтора года назад, кривой лапой под влиянием арены и аниме )) сильно помидорами, тапками и ядом не закидывать )) есть и еще, но я пока постесняюсь показывать ))
Сообщение отредактировал Marusja - Понедельник, 26.11.2007, 17:31 |
|
| |
Angel_Nik | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:05 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Красиво
|
|
| |
Kenobi | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:10 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Marusja) рисовалось ночью полтора года назад, кривой лапой под влиянием арены и аниме )) сильно помидорами, тапками и ядом не закидывать )) Красиво Мась, молодец )))) Кидай еще!
|
|
| |
Lennar | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:07 | Сообщение # 25 |
Тень
| Супер.. если есть еще давай!!!!
Respire corpus memoria! [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Marusja | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:37 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| бож )) вы что, издеваетесь, что ли...))
|
|
| |
Kenobi | Дата: Вторник, 27.11.2007, 07:29 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Marusja) бож )) вы что, издеваетесь, что ли...)) С чего ты взяла? Красиво рисуешь В будущем Дизайнер
|
|
| |
Marusja | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:01 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Ммф...) ну можно еще) ужасть такую показать) повторюсь) Quote (Marusja) сильно помидорами, тапками и ядом не закидывать ))
|
|
| |
Angel_Nik | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:39 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| пошти Валеджио Добавлено (28.11.2007, 23:11) --------------------------------------------- о бли как исскуство влияет ...кровь носом пошла . тьфу блин клаву уделал ... Добавлено (06.12.2007, 12:39) --------------------------------------------- чет я помоему убил все рвение к искуству в клане ...
|
|
| |
Kenobi | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:28 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Angel_Nik) чет я помоему убил все рвение к искуству в клане ... Убийца :) Вяжите его нах )))
|
|
| |
| |