неправильные анекдоты про блондинок придумывают те,кого блондинки ИГНОРИРУЮТ!
спят одни,-жаба давит,вот и изощьряются. )))Добавлено (18.12.2007, 23:44)
---------------------------------------------
Quote (Tinako)
Говорят, что у их ет мозгов..Есть грудь и линныеноги
грудь моску не мишаит.
а про чукчей анеки придумывают те,кому чукчи не дают. вот.
Добавлено (18.12.2007, 23:47)
и вааще,все бабы как бабы,а я скоро буду генеральшей.
Добавлено (19.12.2007, 00:30)
--------------------------------------------------------------------------------
- Что будет, если блондинку покрасить в черный цвет?
- Искуственный интеллект.
Разговор двух блондинок. Первая: "Вчера проходила тест на беременность..." Вторая: "И что? Сложные вопросы были?"
и самый крутой:
ГИБД-шник(Г1)тормозит красный кабриолет. За рулем шикарная блондинка(Б).
Г1: - Вы проехали на красный, Ваши права !
Бв недоумении)- А что это такое ??
Г1с неменьшим недоумением)- Ну, это такая карточка с фотографией ...,
Б: Ах, да..., минуточку , где-то видела в сумочке... - долго роется и передает найденные права.
Г1: И тех.паспорт поищите !
Б: А это что такое ???
Повторяются разъяснения и снова начинаются поиски в сумочке... В это время ГИБД-шника вызывает по рации с ближайшего поста другой ГИБД-шник (Г2) Отойдя в сторонку Г1 принимает сообщение
Г2: - Петрович ! У тебя там сейчас должен появиться красный кабриолет, так ты его обязательно тормозни!
Г1: - Да я уже с ним разбираюсь, а что такое ?
Г2: - Слушай, положи свой член на капот !
Г1: - Зачем ?
Г2: - Положи, не пожалеешь !!!
Г1 возвращается к Б , расстегивает штаны и выкладывает чего просили на капот.
Б: (возмущенно) - Ну скока можно !!! Опять тест на алкоголь ???
Две девушки с очень светлыми волосами в аэропорту!!!...
стоят обе пяляться на Боинг!!..
1. Вот, я никак не пойму!! Как эти терроритсы воруют эти самолеты!! они же такие огромне!!..
2. (Смеется) Дура!!.. они же воруют их в воздухе когда они маленькие!!!
--------------------------------------------------------------------------------
- Мальчики, все говорят, что я - болванка. А это что?
- Алиса, ты не болванка - ты блондинка, запомни! А лучше запиши
Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем туповатая блондинка.
Шериф (в предвкушении развлечения):
- Леди, с вас штраф за превышение скорости!
Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
- Превышение чего?
Шериф (ехидно):
- Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали.
- Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу?
- Я не знаю, где вы живете.
- Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому!
Шериф (утомленно):
- Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость!
Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
- Что такое спидометр?
Шериф (раздраженно):
- Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой!
- Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату!
Шериф (обречено):
- Звоните.
Блондинка звонит. Кричит в трубку:
- Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги!
Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно):
- Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны.
Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем, демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась.
Шериф (задумчиво):
- И кто же из нас двоих тупая блондинка?!
Прочитала в ЖЖ Харизмы.
Что все бландинки дуры, придумали брррунетки. Патаму чта завидуют.
Патаму чта беленьких, пушистеньких все хатят пагладить, а злых и чооорных нет! И теперь эти злюки угаваривают глупых мужикоф, что бррррунетки умные. А мужики вааще все дураки-и бландины и брунеты. Шатены тоже. Рыжие не в счёт. Мужикоф уговорить, что брррунетки лучше бландинок элементарно, тока сиськи покажи, или поппу. А поппа , как известно, у всех одинаковая. Но бывает волосатая, а бывает лысая. Волосатая, может быть брррунетка. Попа. НО бландинка опять же мягче и белее. А брррунетки делают добрые мины. А бландинкам ни нада, у них и так добрые. Мины Теперь пра сиськи. У бландинок они розовые, а у брррунеток коричневые.
А мужики нифига не понимают и вааще, от страха перед бррррунетками, глаза закрывают,когда трахацца хочицца, а бландинки под рукой нет, не до цветавой гаммы.
Брррунетки любят без света. Потому что их в тёмной комнате не видно. А
бландинкам-что без, что со светом-всё равно видна, потому что све_титьца.
Мужики слушают брррунеток, а трахают бландинок.
Ну и кто после всего этого глупее? (Мужики не в счёт) Брррунетки трахацца
хотят, а их всё слушают и слушают в тёмной комнате, где их не видно. А бландинки дуриком малчат, и кайфуют.
Общество пора создавать "Умные бландинки"
Вот такая я фся розовая.
пысы: майих падрук-брунетак эта ни касаиццо. Они ужо..хм..хм.. замужем...
Блондинка собирается в турпоход:
- Надо взять стринги... так, что еще? А, стринги! А еще? Да, стринги.
Мама ей говорит:
- Дочка, ну ты палатку хотя бы взяла.
- Мама, будут стринги - будет палатка, будет спальник, все будет
Женский аффтофорум
Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
Blonda.
Капот никак не подцепляется ногтем ((((((((((((
Блондуля.
Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
Брунеточка.
Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово…
Blonda Color_
Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров.
Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
Blondistka.
Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль?
Блондейка.
Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?
Nedotroga.
Где скачать мелодии для бибикалки?
Белянка.
За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
Фригидра.
Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!
Bloshinka.
Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
Блондинуля.
Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну…
Kapelka.
У кого какие фантазии во время заправки?
Бьянка.
Как приучить мужа сидеть на пассажирском сиденье?
Госпожа.
Оставила свою малышку в автосервисе.Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее?
Blondinka
Потеряла машину.Муж узнает-убъет!Посоветуйте,где взять такую же недорого на вечер,чтоб отмазаться?
Растеряша
Как больше любите ездить-с открытыми или закрытыми глазами?А при свете или при выключенных фарах?
Противотуманная
Девчонки!встречаемся завтра на штрафстоянке!
Злая тетька из ГАИ
Грудь-это рулёззз!но рулить реально мешает.и прибору не видно…
Блондик
Соскребала снег с ветрового окна и случайно выдавила стекло.Подскажите хороший лак,чтобы прическа держалась!
Белая Бланш
- Недавно одноклассники позвали меня на дачу, и я впервые в жизни работала в саду. Я целый день дёргала у клубники усы и очень загорела. Скажите, правда ли, что дёргать усы надо обязательно голой, а то клубника не вырастет?
Блондинка устраивается на работу, пишет резюме:
22 года, учусь на 3 курсе журфака. Умею вышивать крестиком. Вчера на дискотеку ходила - народу ващще не было! А еще я себе сумочку новую купила...