|
Войны клана
| |
FM | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:04 | Сообщение # 136 |
Полковник
Статус: Offline
| Дык тада руби концы, если все одно от них проку нету.(Я правильно понял?) Беги на нос парохода и зри как говорится "в корень" (если сможешь).И если получится, то и рифы стороной обойдешь
Прогресс человечества жаждущих не насытит, а, вероятнее, жажду упразднит.
|
|
| |
ReM | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:16 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
| Quote (FM) Дык тада руби концы, если все одно от них проку нету.(Я правильно понял?)Беги на нос парохода и зри как говорится "в корень" (если сможешь).И если получится, то и рифы стороной обойдешь Когда концы начинают думать что они завязаны достаточно крепко, у них возникает ощущение, что они неотделимы... Это ведет к их уверености в своей провоте, обосновать которую они не берутся
Aut vincere, aut mori ;)
|
|
| |
FM | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:39 | Сообщение # 138 |
Полковник
| Ох и любишь ты слово "ПРАВОТА" . Рэмус! Мир не черно-белый.Согласись. Скажу еще так: Нам не дано предугадать. Чем наше слово(эго) отзовется. И пусть оно пока заткнется. И это будет благодать. (с) Автора не помню.
|
|
| |
ReM | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:43 | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
| Quote (FM) Ох и любишь ты слово "ПРАВОТА". Рэмус! Мир не черно-белый.Согласись. По мойму мир красно-зеленый, желтый цвет на светофоре я не признаю И кстати я люблю много слов, и зачет по русскому уже тоже получил, так что как что писать мне уже пофиг ( до 4 курса, там еще один семестр русского будет). и свой преддыдущий пост повторять не буду ))
Aut vincere, aut mori ;)
|
|
| |
FM | Дата: Среда, 13.06.2007, 23:35 | Сообщение # 140 |
Полковник
| Quote По мойму мир красно-зеленый, желтый цвет на светофоре я не признаю Не соглашаешся все же, что например, желтый да и все оттенки других цветов имеют право на то чтобы их воспринимали и принимали.Ну смотри сам . Может тебе так легче на мир смотреть? . Если это так...хм... , тогда пропал в тебе изобретатель и не сделаешь ты открытий. Quote И кстати я люблю много слов Хорошо сказал Хоть сам то понял что? Quote зачет по русскому уже тоже получил, так что как что писать мне уже пофиг ( до 4 курса, там еще один семестр русского будет). Вот это по нашему . Рад за тебя Quote и свой преддыдущий пост повторять не буду )) А вообще не напрягайся сильно .Да и физику не вмешивай.Эта наука никаким боком тут не лезет .И пост свой повторять не трудись. Обосновывать правоту не всегда обязательно.Тут все зависит от многих факторов. На данный момент доминирует такой фактор. Он в виде вопроса. Перед КЕМ!!! обосновывать? Вот в чем вопрос
|
|
| |
ReM | Дата: Четверг, 14.06.2007, 06:13 | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
| Quote (FM) Обосновывать правоту не всегда обязательно.Тут все зависит от многих факторов.На данный момент доминирует такой фактор. Он в виде вопроса.Перед КЕМ!!! обосновывать? Вот в чем вопрос Ну раз нет перед кем, тогда чтож... я признаю трехмерный мир и не отрицаю наличие других цветов. А на мир мне легче смотреть во сне я уже упоминал что я ЛЕНТЯй И кстати сегодня 2 часа ждал препода, уснулна парте, проснулся в зачетке зачет ^_^ как вам такой расклад? А вот я ох****ел, у меня посещаемость его пары 0, идз сдано 0, и уже два выговора от диканата Да кстати к теме, а то зафлудился уже ( не спал сегодня них*я ), назови тогда причину почему кто-то должен воспринимать кого-то из сокланов не как блик на листе политики? Хочу тебе напомнить что у клана есть одна политика, и какким образом она осуществляется должен знать каждый, чтоб потом не возникало обид подобных ( ну короче нех переходить на личночти) если кого пост мой обидел не серчайте, свое мнение привык высказывать вслух ( если сЧитаю что оно должно касаться окружающих) и к томуже нести за него ответственность не в формате: Quote (FM) еред КЕМ!!! обосновывать? Вот в чем вопрос Хватит флудить в этой теме размечтались, рифы им подавай /Kenobi/
Aut vincere, aut mori ;)
Сообщение отредактировал Kenobi - Суббота, 16.06.2007, 09:03 |
|
| |
Petruha | Дата: Пятница, 10.08.2007, 11:22 | Сообщение # 142 |
Подполковник
| Люди за кланом рептилии замечено ПК - вынесли моего мульта. скрин то хоть сделал?
Жизнь - это игра, но только с галимым сюжетом и плохим разрешением.
Сообщение отредактировал RAG_nar_ROOG - Пятница, 10.08.2007, 16:39 |
|
| |
Kenobi | Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:41 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| Рептилии за альянс, поговори с главой
|
|
| |
ReM | Дата: Суббота, 11.08.2007, 03:15 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
| Quote (Petruha) скрин то хоть сделал? А вот скрины действительно нужны, чтоб не отмазывался... Quote (Kenobi) Рептилии за альянс, поговори с главой Знакомое название "Альянс", где-то слышал... НО даж их глава скрины попросит...
Aut vincere, aut mori ;)
|
|
| |
Blakvod | Дата: Суббота, 18.08.2007, 16:07 | Сообщение # 145 |
Красавица - Мерзавка
| В виду начатой войны Альянса с СЧ и вообще этой кучи-малы , боюсь , что и нас она тоже коснется . Пока, вродь, удается уригулировать всякие выпады...но боюсь, что ето не на долго...точнее мне пох с кем воевать, но я, как Вы мну некоторые называете, "мамочка" гы... перживаю за малышей ) . Так что , думаю, что следует быть готовыми к тому, что на нас будут нападения.... В случае нападения , конечно же, следует отодрать обидчика ) нефига терпеть... ну там всякие ля-ля-ля... не наю пасиму, но уверенна, что нам тож придется воевать.
Вожделея, желаний своих не таи, В лапах смерти угаснут желанья твои. А пока мы не стали безжизненным прахом,- Виночерпий, живою водой напои!
|
|
| |
Kenobi | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 10:47 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
| Такие нападения уже совершаются меня убивали 5 раз уже
|
|
| |
ReM | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:34 | Сообщение # 147 |
Генерал-полковник
| Quote (Kenobi) Такие нападения уже совершаются меня убивали 5 раз уже Дай догодаюсь, и то что ты объеснешь что мы в войне не участвуем не помогает? )) знаю что не помогает, я думаю стоит связываться с главами кланов которые нападают и прояснять обстановку
Aut vincere, aut mori ;)
|
|
| |
FM | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:52 | Сообщение # 148 |
Полковник
| Всем приветы. Итак додождались . Все же нас затронула война. Сегодня на локе Морана нас стали убивать ШМ, СИ и Бандосы. Как известно эти кланы состоят в "Союзе Свободных". После привата с Арктикой стало понятно что нас в покое не оставят. Вот сноска из разговора: 11:30 max barnell> привет 11:30 ARCTICA> привет 11:30 max barnell> ты просто так, или причина какая? 11:31 ARCTICA> вы с альянсом в ПвП 11:31 max barnell> да 11:31 max barnell> но не воюем ведь 11:32 ARCTICA> прекратите ходить с ними или вступайте в их союз 11:32 ARCTICA> вопрос закрыт Это начало. 11:47 ARCTICA> ждем отписки на форуме 11:47 ARCTICA> до 16 часов время есть Это конец. Отсюда напрашивается.Нужно что то решать. Собираем сегодня совет клана.Вечером перед осадой я думаю нормально. Сообщение носит информативный характер. п.с. Просьба ко всем сокланам лично от меня. По возможности не лезть в драку до вынесения решения совета и окончательного решения главы клана и его заместителя. Спасибо за внимание. Пишите свое мнение по этому поводу. с ув. Воевода.
|
|
| |
Офф | Дата: Вторник, 28.08.2007, 16:25 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Ля, Ля, Ля, . . . , Бубайла!!! Мне, если честно пох, буду биться если нада, только вот кадетов жаль. Бандосы, мля не пощадят. Так что, я против войны, считаю что наш клан еще не сформировался полностью, будет жаль если из-за .......ов клан опять распадется. Кстати, мне конечно буит не хватать сундов и осад, но если нужно выбирать, то я .... Рано нам еще воевать
|
|
| |
CowarD | Дата: Вторник, 28.08.2007, 16:46 | Сообщение # 150 |
Генерал
| Ребят нужно думать что для нас важнее ПвП или кадеты. Для меня важнее кадеты (мое мнение), но если бум воевать, то я всегда готов постоять за честь нашего клана
Тише едешь, дальше будешь
|
|
| |
| |