Войны клана
|
|
Kenobi | Дата: Суббота, 26.05.2007, 19:53 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Blakvod) | Нынче битвы у ПА бывают частенько... | и у КафеМакс, эти два города горячие точки... там лучше быть осторожнее
|
|
| |
ASDX | Дата: Суббота, 26.05.2007, 20:53 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| А мне сегодня сказали, что Шаровая молния воюет с РОКом и Альянсом. Это так?
|
|
| |
Blakvod | Дата: Суббота, 26.05.2007, 21:05 | Сообщение # 18 |
Красавица - Мерзавка
| http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=56053 Точно..... только официально это объявить они не шибко спешили
Вожделея, желаний своих не таи, В лапах смерти угаснут желанья твои. А пока мы не стали безжизненным прахом,- Виночерпий, живою водой напои!
|
|
| |
Blakvod | Дата: Суббота, 26.05.2007, 21:30 | Сообщение # 19 |
Красавица - Мерзавка
| Дима, узнай пожалуйста на собрании РОКа, что делаем со спутниками СЧ в общем, и , конкретно, с: "Стрела пламени", "Стражи тьмы". 18 и 19 посты http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=52150
Вожделея, желаний своих не таи, В лапах смерти угаснут желанья твои. А пока мы не стали безжизненным прахом,- Виночерпий, живою водой напои!
Сообщение отредактировал Blakvod - Суббота, 26.05.2007, 21:32 |
|
| |
Kenobi | Дата: Суббота, 26.05.2007, 21:32 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ASDX) | Шаровая молния воюет | вот ты сам ответил на свой вопрос\привет кстати
|
|
| |
ReM | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 10:21 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| кого еще война не достала? Кстати Дима, если в иечении 24 часов не узнаю причины войны, то выйду из клана до ее окончания.
Aut vincere, aut mori ;)
|
|
| |
Kenobi | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 17:36 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ReM) | кого еще война не достала? | у муня она поперек горла встала, статистика (мной проведенная) вечером, н наших кадетов нападают примерно каждые 10-15 мин.
|
|
| |
Blakvod | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 18:38 | Сообщение # 23 |
Красавица - Мерзавка
| Кеноби, выясни пожалуйста, реально всем кадетам в одном месте качаться? ну или в две группы, мы бы тада охраняли...
Сообщение отредактировал Blakvod - Воскресенье, 27.05.2007, 19:27 |
|
| |
FM | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:19 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Насчет вопроса войныс кланом "Шаровая Молния" Я выяснил. Воюем. Я вчера сказал это в клановом в онлайн.Но так как не все слышали пишу еще и здесь. Война объявлена и клан "Шаровая Молния" ВРАГИ. с ув. Воевода Сталкеров.
Прогресс человечества жаждущих не насытит, а, вероятнее, жажду упразднит.
|
|
| |
Blakvod | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:45 | Сообщение # 25 |
Красавица - Мерзавка
| У мну предложение, пройтись по местам кача маленьких...и тупо их валить/ чем и займусь/ ... Они Наманая тактика валить тех, кто не защитит себя.. тут отток из кланов больший будет, да и пополнение грандов остановится.
|
|
| |
RAG_nar_ROOG | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:10 | Сообщение # 26 |
Malleus Maleficarum
| да что там 5-22 могут качаться на гобах под кафе - там же очень удобно - древесные-лесные-степные-сержи. Двое стоят на разных концах и сторожат приход врагов от оборотней и от кафе. Между ними качаются малыщи. Из основы до 23 лвла вполне на сержах могут тоже качаться. Я вот так как качаюсь в кадетах, а моего лвла там почти нету, качаюсь под Магеном, идя от рамблера. там почти нет врагов, а те кто есть - такие же малыши, и с ними можно договориться или вырезать двумя грандами. Но гобы там степные и выше.
Идущий путем Жизни - никогда не придет. Идущий путем Смерти - не придет никуда.
|
|
| |
ReM | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 06:03 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (RAG_nar_ROOG) | да что там 5-22 могут качаться на гобах под кафе - там же очень удобно - древесные-лесные-степные-сержи. | Ты забыл проврагов на острове оборотней от туда одного хватит чтоб перерезать всех кадетов
Aut vincere, aut mori ;)
|
|
| |
ReM | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 06:40 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| есть предложение: дать всем кадетам ники основы, чтоб они могли с нами связываться когда у них чтонидь "плохое" происходит
Aut vincere, aut mori ;)
|
|
| |
Kenobi | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 07:03 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ReM) | дать всем кадетам ники основы | мне уже ненадо
|
|
| |
FM | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 12:07 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Дима, узнай пожалуйста на собрании РОКа, что делаем со спутниками СЧ в общем, и , конкретно, с: "Стрела пламени", "Стражи тьмы". 18 и 19 посты http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=52150 Узнал. На мой вопрос к Адаманте,как нам относится к кланам-спутникам СЧ,я получил такой ответ: -Никак не относиться.Кланы-спутники-это не СЧ. Тоесть,войны с ними нет.
Прогресс человечества жаждущих не насытит, а, вероятнее, жажду упразднит.
|
|
| |