Вторник, 03.12.2024, 23:26

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Будущее клана ВАШИМИ глазами - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: ReM  
Будущее клана ВАШИМИ глазами
ReMДата: Четверг, 10.04.2008, 12:36 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Я вот тут попивая пиво подумал:что будет с кланом? после 18 апдейта Юра сможет принимать в клан только персов своей рассы, но и это не самое главное. Как кто относится к тому что уже после слудующего апдейта не будет мультирасовых кланов? Я например никогда не поменяю рассу bloodReMa, и дело даже не в принципе, а в том что считаю эльфов самыми красивыми персами. Что будет с кланом ( тут хочу уточнить: я не хочу уходить их клана или менять рассу, потому как мне плевать с высокой вышки на другие кланы, какими бы они не были ) если придется менять Рассу? я думаю что я не один в клане кто не хочет менять рассу, но 19-й апдейт не отвратим... Я хочу чтобы все высказали свое мнение о том что будет с КЛАНОМ (именно с кланом а не с ареной), может даже кто-то может предложить что-то интересное... хочу услышать всех, ЛЮБОЙ персонаж в не зависемости от моего мнения о человеке который им правит в арене для мну прежде всего соклан, а значит ему надо помогать в любой сложившейся ситуации, я надеюсь так думаю если не все, то многие, поэтому хочу услышать что об этом думаете ВЫ, надеюсь услышать мнение именно, то что думаете ВЫ, а не то что вы услышали где бы то нибыло.

Aut vincere, aut mori ;)

ReMДата: Среда, 16.04.2008, 12:38 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Kenobi, именно, если будут разные рассы то это уже не будет одним кланом

Aut vincere, aut mori ;)

sarahДата: Среда, 16.04.2008, 12:53 | Сообщение # 32
Подполковник
Ну,так надо выбрать конкретно и оповестить всех.
но я хочу назад. )))
на пол года. sad

так сперва надо определиться кто кем хочет стать

З.Ы. я бы тож на пол года назад вернулся...

/ReM/

А я на года 2 когда еще толком то 3д не было ))) (CowarD)

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 0%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 67%] [Узнай кто ты!]

GenrichДата: Четверг, 01.05.2008, 22:39 | Сообщение # 33
Рядовой
Quote (ReM)
Я например никогда не поменяю рассу bloodReMa, и дело даже не в принципе, а в том что считаю эльфов самыми красивыми персами.

Согласен, я же не просто так выбирал рассу своего перса. Поэтому изменения категорически не хотелось бы. angry

Mach was du willst, aber mach!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024