Будущее клана ВАШИМИ глазами
|
|
ReM | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я вот тут попивая пиво подумал:что будет с кланом? после 18 апдейта Юра сможет принимать в клан только персов своей рассы, но и это не самое главное. Как кто относится к тому что уже после слудующего апдейта не будет мультирасовых кланов? Я например никогда не поменяю рассу bloodReMa, и дело даже не в принципе, а в том что считаю эльфов самыми красивыми персами. Что будет с кланом ( тут хочу уточнить: я не хочу уходить их клана или менять рассу, потому как мне плевать с высокой вышки на другие кланы, какими бы они не были ) если придется менять Рассу? я думаю что я не один в клане кто не хочет менять рассу, но 19-й апдейт не отвратим... Я хочу чтобы все высказали свое мнение о том что будет с КЛАНОМ (именно с кланом а не с ареной), может даже кто-то может предложить что-то интересное... хочу услышать всех, ЛЮБОЙ персонаж в не зависемости от моего мнения о человеке который им правит в арене для мну прежде всего соклан, а значит ему надо помогать в любой сложившейся ситуации, я надеюсь так думаю если не все, то многие, поэтому хочу услышать что об этом думаете ВЫ, надеюсь услышать мнение именно, то что думаете ВЫ, а не то что вы услышали где бы то нибыло.
Aut vincere, aut mori ;)
|
|
| |
RAG_nar_ROOG | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:31 | Сообщение # 2 |
Malleus Maleficarum
| я только сейчас туда зашел. Это ужас!!! таких уродов я давно не видел. цвета почти не различимы, все одинаковые и СТРАШНЫЕ просто кошмар. я тоже менять не буду. Арбалет будет эльфом. К сожалению мультов придется переделать в эльфов. А что делать с клановыми крафтами не знаю даже - без кузнеза, торгаша, и осатльных будет туго, придется исхитряться сильно ((
Идущий путем Жизни - никогда не придет. Идущий путем Смерти - не придет никуда.
|
|
| |
CowarD | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:06 | Сообщение # 3 |
Генерал
| у меня предложение, пусть каждый напишет: ник, клан и рассу которой он хотел бы принадлежать, после чего можно будет пытаться что то предпринимать, а не разводить пустые разговоры
Тише едешь, дальше будешь
|
|
| |
CowarD | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:08 | Сообщение # 4 |
Генерал
| CowarD и все мои мульты, клан Сталкеры, Кадеты Сталкеров, Эгида Сталкеров, Гильдия Сталкеров. готов принадлежать рассе Маги или Эльфы
Тише едешь, дальше будешь
|
|
| |
ReM | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:13 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Рэм - эльф-сталкеры, остальные мои мульты поф на них, но в цвете принудительно умершвления торга и почты тож будут эльфами
Aut vincere, aut mori ;)
|
|
| |
Angel_Nik | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:18 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| У меня основа ...варвар а мульт Эльф пусть будут оба маги.. хоть качать можно будет...
|
|
| |
RAG_nar_ROOG | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:18 | Сообщение # 7 |
Malleus Maleficarum
| Арбалета оставлю эльфом Раг нар руууга сделаю эльфом раг нар мааага оставлю магом мультов эльфами сделаю. и кузнеза прошу тоже эльфом.
Идущий путем Жизни - никогда не придет. Идущий путем Смерти - не придет никуда.
|
|
| |
GIDROponik | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:21 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я за магов.тока потому что.эльфам присобачили эти деревянные плащи .Но в любом случае.моя расса будет совпадатьь с рассой Татульки.Это или Эльфы или маги.варвары полюбому НЕТ И че за бег раком они придумали жесть.охота свалить с игры
Либо победить-Либо умереть свободными!!!
|
|
| |
Kenobi | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:22 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Кен-эльф, пока эльфом оставлю..
|
|
| |
ASDX | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:22 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| хм.. не наю даже мне старые варвары нравились больше чем эльфы ног теперь они ппц какие страшные ))) я эльф - мне пофик в принципе - как глава скажет - далее обсуждается со мной мож проще остаться буит такой же расы а клан пусть буит магами. Я пока не знаю буду ли играть дальше или нет
|
|
| |
Angel_Nik | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:22 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| А маги после обновы более мене нормально выглядят.. остальные отстой..
|
|
| |
Adr3naline | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:26 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Все кланы в магов - они самые нормальные получились, эльфов дико много, а стоит задуматься о душах
Сообщение отредактировал Adr3naline - Четверг, 10.04.2008, 19:32 |
|
| |
Tinako | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:35 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Привет всем! Я маг и магом хочу быть..А эльф по рождению.. А вообще согласна..Клан есть и я его люблю,каким бы ни были люди !Я их всех принимаю..такими как есть! Надо подумать,так как трудно сейчас что то предложить.Я сегодня изучила все новости по абгрейту.Ничего утешительного. Клан можно представить себе как государство-основная расса и немного других...важно понять как общаться и торговать друг с другом. Кстати в игре до сих пор я только благодаря клану...Есть люди ради общения с которыми я и прихожу в игру.Сохранить клан сейчас самое важное. Простите..может сумбурно...но искренне!
|
|
| |
Анастасия | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:57 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Мне кем скажите, тем и буду, а то я тут не поняла ничего
Настена
|
|
| |
Blakvod | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:00 | Сообщение # 15 |
Красавица - Мерзавка
| Мне не очень хочется менять рассы моим девочкам, так что Фея - эльф и Мася- эльф
Вожделея, желаний своих не таи, В лапах смерти угаснут желанья твои. А пока мы не стали безжизненным прахом,- Виночерпий, живою водой напои!
|
|
| |