|
Хумор клановый и не только
| |
RAG_nar_ROOG | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:28 | Сообщение # 1 |
Malleus Maleficarum
Статус: Offline
| Предлагаю выкладывать сюда все смешное, связанное с Ареной (диалоги, случаи), и просто то, над чем вы смеялись в жизни. Анекдоты, истории, байки, частушки, и т.д. Сделаем нашу жизнь веселее! Только попрошу тут не флудить, а выкладывать сам юмор. Хотя....немножко можно
Идущий путем Жизни - никогда не придет. Идущий путем Смерти - не придет никуда.
|
|
| |
Офф | Дата: Среда, 12.03.2008, 08:51 | Сообщение # 211 |
Генерал-майор
| Пушинка Подул ветерок и эта легкая, белая пушинка залетела ей в ее очаровательный носик. Она смешно поморщилась, заманчиво посмотрела на меня и тихонько чихнула. Пушинка вылетела с соплями. Автобус С автобусной остановки трогается автобус. И вдруг из магазина выбегает мужик,в руках у него два арбуза.Мужик бежит со всех сил, пытается догнать автобус,падает,роняет и разбивает арбузы,поднимается бежит дальше.А народ в автобусе со смеху валится.Одна дама кричит в окно: - Мужчина, и что это вы так бежите за автобусом, мы сейчас тут все со смеху описаемся? А мужик отвечает: - Сейчас вы все укакаетесь, я водитель этого автобуса. Папы - А мой папа боксёр! Он твоего папу побьёт!! - А у меня нет папы. Но мой дядя - гомосексуалист! Знаешь, что он с твоим папой сделает?! Ужас Он был настолько страшненьким, что, когда он родился, акушер сказал санитарам: "Если эта х..ня шевельнется - стреляйте!!!" Штирлиц Штирлиц сел в такси, широко расставив ноги, и сказал водителю: "Трогай". Водитель потрогал, Штирлицу понравилось.
|
|
| |
sarah | Дата: Пятница, 14.03.2008, 04:41 | Сообщение # 212 |
Подполковник
| - Штирлиц, у Вас есть план? - Обижаете, Мюллер. У меня - водка. Я русский разведчик, а не туркменский. больше смешного нету-осталось грусное,комп заболел и сдох. превращусь в русского разведчика.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 0%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 67%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Shurf | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:21 | Сообщение # 213 |
Admin
| в радистку Кет ))
Шурф без ошибок - не Шурф
|
|
| |
JIAPO4KAmAG | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:04 | Сообщение # 214 |
| Рассказал один знакомый, летевший рейсом Москва-Ташкент... В общем летим мы, все как обычно и тут пилот включает микрофон и говорит: "Высота полета 10 тыс. метров, через полчаса самолёт приземлится в аэропорту Ташкента" ...после этого забыв выключить микрофон начинает говорить второму пилоту "Э-э-х, ща бы трахнуть кого-нить ... и кофейку" (при этом все это отчетливо слышат все пассажиры). Услышав эти слова стюардесса в салоне выпучив глаза бежит прямиком в кабину пилотов. И тут из салона один из пассажиров кричит вслед: - Кофейку не забудьте!!! Добавлено (16.03.2008, 21:55) --------------------------------------------- Добавлено (16.03.2008, 22:03) --------------------------------------------- В Праге в начале 80-х был такой случай. Бракоразводный процесс. Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд. Адвокат опрашивает жену, а она и говорит: - А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами. Адвокат: - Какими? Женщина: - Я стесняюсь, я вам на бумаге напишу. Пишет: "Эй, корова, пойдем трахаться!". Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смущается, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и передает обратно. На листке написано: "Сегодня не могу, завтра". Добавлено (16.03.2008, 22:04) --------------------------------------------- 6-30 утра. Полупустая маршрутка. Останавливается водила у кинотеатра. Открывается дверь и в маршрутку, продолжая разговор, явно начатый на остановке, заходят две прилично одетые мамзели лет этак 18-ти… -…нет , ты представляешь, даже не помыл!!! Я его в рот засовываю, облизываю, а он соленый!. Нет, ну мог же помыть!.. Народ тихо сползает с сидений. Водила начинает икать… В этот момент вторая: - Ты че, дура? Ножик ведь нельзя облизывать!
Сообщение отредактировал JIAPO4KAmAG - Воскресенье, 16.03.2008, 22:01 |
|
| |
Blakvod | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:01 | Сообщение # 215 |
Красавица - Мерзавка
| Quote (JIAPO4KAmAG) 6-30 утра. Полупустая маршрутка. Останавливается водила у кинотеатра. Открывается дверь и в маршрутку, продолжая разговор, явно начатый на остановке, заходят две прилично одетые мамзели лет этак 18-ти… -…нет , ты представляешь, даже не помыл!!! Я его в рот засовываю, облизываю, а он соленый!. Нет, ну мог же помыть!.. Народ тихо сползает с сидений. Водила начинает икать… В этот момент вторая: - Ты че, дура? Ножик ведь нельзя облизывать! Я пацтол!!!!!!!!!!!!! )))))))))
Вожделея, желаний своих не таи, В лапах смерти угаснут желанья твои. А пока мы не стали безжизненным прахом,- Виночерпий, живою водой напои!
|
|
| |
Shurf | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:40 | Сообщение # 216 |
Admin
| сегодня один знакомый расказал прикол по поводу того как линукс реагирует на всякие вирусы и прочую хрень такого типа. ... говорят в сети есть девять вирусов под линукс. пять из них не работают, а с оставшимися четырьмя необходимо месяц провозиться что их запустить. (под линуксом порой необходимо очень сильно покумекать чтоб запустить какую нибудь прогу, в том числе и вирус какойнить )) )
|
|
| |
Genrich | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:01 | Сообщение # 217 |
Рядовой
| Два пеннера (алкаши) собрались выпить. Но у обоих набралось только 50 центов. Сидят, думают... Тут один (1) вскрикивает: -Придумал! Давай деньги. Берет деньги, идет в Мецгерай (Мясная лавка) и покупает там сосиську. Второй (2) как увидел это дело, орет на него: - Ты, придурок! Ты что наделал?! У нас было целых 50 центов, теперь ничего, кроме твоей долбанной сосиськи! 1: Спокойно! Щас я засовываю ее в штаны, идем в кнайпе (рюмочная) и заказываем выпить. Потом я расстегиваю штаны, достаю сосиську - а ты становишься на колени и сосешь ее. Увидишь, что будет. Сказано - сделано Хозяин Кнайпе как увидел это дело, орет на них: Эй вы, Швули (пидерасты)! А ну, убирайтесь из моего заведения! 1: Ну как выпили? 2: Выпили... 1: Заплатили? 2: Нет... 1: Так идем дальше! После не знаю какой Кнайпе 2: Послушай, я так больше не могу. Я иду домой... 1: Ты что? Токо разогнались, что с тобой? 2: Я устал. У меня уже болят колени, и кроме того, мне уже надоело сосать твою дурацкую сосиську! 1: А мне что-ли легко?! Я уже и забыл в которой Кнайпе я эту сосиську потерял!Добавлено (17.05.2008, 00:01) --------------------------------------------- Сосать и сосиська, к чему бы эти совпадения в русском языке?
Mach was du willst, aber mach!
|
|
| | |
Kenobi | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:33 | Сообщение # 219 |
Генерал-лейтенант
| http://forum.webmvc.com/index.php?showtopic=1535
|
|
| |
Shurf | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:15 | Сообщение # 220 |
Admin
| Жесть Кен про курицу )))
|
|
| |
Kenobi | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:47 | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
| Пост №8 меня просто убил
|
|
| | |
Shurf | Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:00 | Сообщение # 223 |
Admin
| неееее )
|
|
| |
Kenobi | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:47 | Сообщение # 224 |
Генерал-лейтенант
| Такие еще наверно в контер играют... омг... Добавлено (29.05.2008, 23:47) --------------------------------------------- http://ru.youtube.com/watch?v=_4LlCkSQlGA&feature=related
Сообщение отредактировал Kenobi - Четверг, 29.05.2008, 23:46 |
|
| |
Shurf | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:04 | Сообщение # 225 |
Admin
| Попалось случайно, чесНое слово, Смотреть, и за одно коменты по возможности )) Добавлено (01.06.2008, 00:04) --------------------------------------------- наткнулся на прикольный ролик Осторожно, он без цензуры!!!
|
|
| |
| |