Хумор клановый и не только
|
|
RAG_nar_ROOG | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:28 | Сообщение # 1 |
Malleus Maleficarum
Статус: Offline
| Предлагаю выкладывать сюда все смешное, связанное с Ареной (диалоги, случаи), и просто то, над чем вы смеялись в жизни. Анекдоты, истории, байки, частушки, и т.д. Сделаем нашу жизнь веселее! Только попрошу тут не флудить, а выкладывать сам юмор. Хотя....немножко можно
Идущий путем Жизни - никогда не придет. Идущий путем Смерти - не придет никуда.
|
|
| |
Shurf | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 09:35 | Сообщение # 16 |
Admin
| ... такой же лвл ... хм , аххаххахахаа )) нормалек. ))
Шурф без ошибок - не Шурф
|
|
| |
Dormidont | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 13:26 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Я тут ссылочку нашёл, по моему посмеятся можно. (Вообще я её уже выкладывал на ареновском форуме, но вдруг кто не видел) http://1jobnet.info/Test.html
|
|
| |
Smerch | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 13:28 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| http://children.kulichki.net/vopros/ эт кому делать нефиг
|
|
| |
ReM | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:41 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (Smerch) | http://children.kulichki.net/vopros/ эт кому делать нефиг | у мну айкью 126 ))) за 9 минут ))
Aut vincere, aut mori ;)
|
|
| |
Smerch | Дата: Вторник, 29.05.2007, 11:17 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| ^^^^^^^^#####################^^^^^^^^^^ ^^^^^^######^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^^^ ^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^ ^^^^####^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^#####^^^^^ ^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^#####^^^^ ^^####^^^^^###^^^^^^^^####^^^^^^###^^^^ ^^###^^^^^^^###^^^^^^######^^^^^## ##^^^ ^####^^^^^^^^###^^^^^######^^^^^^###^^^ ^###^^^^^^^^^^###^^^^^####^^^^^^^####^^ ^###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^ ^###^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^ ^###^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^^###^^ ^###^^^^###^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^^###^^ ^####^^^^###^^^^^^^^^^^^^^# ##^^^^^###^^ ^^###^^^^###^^^^^^^^^^^^^###^^^^^####^^ ^^####^^^^#################^^^^^####^^^ ^^####^^^^^^^#^^#^^#^^^^^^^^^^^^####^^^ ^^^ ####^^^^^^#^^#^^#^^^^^^^^^^^####^^^^ ^^^####^^^^^^#^^^^^#^^^^^^^^^^^####^^^^ ^^^^####^^^^^^#####^^^^^^^^^^^####^^^^^ ^^^^^####^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^####^^^^^^^ ^^^^^^#########################^^^^^^^^ ^^^^^^^^#####################^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^
|
|
| |
ReM | Дата: Вторник, 29.05.2007, 12:30 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| у нас в клане появился художник ))
Aut vincere, aut mori ;)
|
|
| |
Lennar | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:24 | Сообщение # 22 |
Тень
| Из газеты "Арена Он-лайн" Басня про воинов и мага. Шустрей поноса ассасин, Силач, накачанный, что мяч, И очень целкий мечник Задумали разбить кристалл. Доставши хитрую броню, Да не какую-то фигню, Не меньше, чем плюс восемь, Набравши тортов дохрена, И, маршируя под ать-два, Вложили в пакши дроссель. Махая им над головой, И, издавая страшный вой, Добрались до кристалла. Пока натужился силач, Старался мечник в цель попасть, И асс рубил устало… Подкрался сзади хитрый маг И массовой им по башкам хренак! Раз – и троих не стало! Мораль сию легко уразуметь: Что будь ты сильный, как медведь, Пусть асс ты не малявка, Да будь ты снайпер, что пипец, Все ж угодишь на холодец. Без брюллика – ты «сявка»!
Respire corpus memoria! [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ReM | Дата: Вторник, 29.05.2007, 16:27 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (Lennar) | ез брюллика – ты «сявка»! | и еще без пояса духов...
Aut vincere, aut mori ;)
|
|
| |
Kenobi | Дата: Вторник, 29.05.2007, 16:46 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Smerch) | ^^^^^^^^#####################^^^^^^^^^^ ^^^^^^######^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^^^ ^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^ ^^^^####^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^#####^^^^^ ^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^#####^^^^ ^^####^^^^^###^^^^^^^^####^^^^^^###^^^^ ^^###^^^^^^^###^^^^^^######^^^^^## ##^^^ ^####^^^^^^^^###^^^^^######^^^^^^###^^^ ^###^^^^^^^^^^###^^^^^####^^^^^^^####^^ ^###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^ ^###^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^ ^###^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^^###^^ ^###^^^^###^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^^###^^ ^####^^^^###^^^^^^^^^^^^^^# ##^^^^^###^^ ^^###^^^^###^^^^^^^^^^^^^###^^^^^####^^ ^^####^^^^#################^^^^^####^^^ ^^####^^^^^^^#^^#^^#^^^^^^^^^^^^####^^^ ^^^ ####^^^^^^#^^#^^#^^^^^^^^^^^####^^^^ ^^^####^^^^^^#^^^^^#^^^^^^^^^^^####^^^^ ^^^^####^^^^^^#####^^^^^^^^^^^####^^^^^ ^^^^^####^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^####^^^^^^^ ^^^^^^#########################^^^^^^^^ ^^^^^^^^#####################^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^ | красивоо...
|
|
| |
Shurf | Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:57 | Сообщение # 25 |
Admin
| а слабо комуто чтото нападобие Смерча смайла в привате забацать на арене? ))
Шурф без ошибок - не Шурф
|
|
| |
ReM | Дата: Вторник, 29.05.2007, 21:11 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Quote (Shurf) | а слабо комуто чтото нападобие Смерча смайла в привате забацать на арене? )) | возникнет проблема: в чате ограничено количесто символов... хотя если по одной строчке...
Aut vincere, aut mori ;)
|
|
| |
Smerch | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:34 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (ReM) | у нас в клане появился художник )) | художник, только от слова " худо"
|
|
| |
Lennar | Дата: Четверг, 31.05.2007, 13:57 | Сообщение # 28 |
Тень
|
Respire corpus memoria! [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Lennar | Дата: Четверг, 31.05.2007, 14:53 | Сообщение # 29 |
Тень
| Я могу пробить любую стену, я могу дотянуться до звезд, я могу двигаться со скоростью света, я могу полюбить весь мир, я могу больше... Но иногда мне почему-то кажется, что с коноплей пора завязывать - Впервые в Анапском цирке - слоны-канатоходцы, скунсы- факиры и тушканчики-шпагоглотатели... Спешите видеть. С каждым концертом животных становится все меньше!
|
|
| |
ReM | Дата: Четверг, 31.05.2007, 15:13 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (Lennar) | Но иногда мне почему-то кажется, что с коноплей пора завязывать | А мне кажется что с пивом уже почти завязал ))) о вот с водкой...
Aut vincere, aut mori ;)
|
|
| |