|
Хумор клановый и не только
| |
RAG_nar_ROOG | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:28 | Сообщение # 1 |
Malleus Maleficarum
Статус: Offline
| Предлагаю выкладывать сюда все смешное, связанное с Ареной (диалоги, случаи), и просто то, над чем вы смеялись в жизни. Анекдоты, истории, байки, частушки, и т.д. Сделаем нашу жизнь веселее! Только попрошу тут не флудить, а выкладывать сам юмор. Хотя....немножко можно
Идущий путем Жизни - никогда не придет. Идущий путем Смерти - не придет никуда.
|
|
| |
Blakvod | Дата: Среда, 19.12.2007, 02:46 | Сообщение # 196 |
Красавица - Мерзавка
| http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/ пишут там посты не в р.. е...е... краткость- сестра таланта (с) глядите
Вожделея, желаний своих не таи, В лапах смерти угаснут желанья твои. А пока мы не стали безжизненным прахом,- Виночерпий, живою водой напои!
|
|
| |
sarah | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:44 | Сообщение # 197 |
Подполковник
| Мастер на заводе обучает новичка: - Видишь рычаг? - Да. - Вот в 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? - Нет. - Повторяю. Видишь рычаг? - Да. - В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? - Нет. - Еще раз объясняю. Видишь рычаг? - Да. - В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? - Мужик, ты что тупой? Я тебе уже третий раз говорю - НЕ ПОНЯЛ! Винда медленно и бесстыдно снимала с себя задачи... Сообщение об ошибке: Программа выполнила HЕВЫПОЛHИМУЮ операцию и будет наказана. Интеpнетчики озадачены... есть ли жизнь в офф лайне? Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков! - Проклятая зима! Замки в машинах замерзают - открыть не могу. - А ты кипяточком. - Ты дурак, что ли? Вот представь, иду я по Москве машины воровать и с чайником? Толстая пациентка у врача. Врач: - Таблетки для похудения пьете? Пациентка: - Пью. - А сколько? - Сколько, сколько... Пока не наемся! Разговор двух приятелей: - Прикинь, у меня дома мышь над кошкой издевается! - Как это? - Да сыр в мышеловке валерьянкой мажет. Хорошо у нас в деревне! Если с гармошкой, значит мужик; без гармошки- баба. И главное- никто не путает! ...Дернул меня черт вчера ночью выйти покурить ... без гармошки! - Недавно поспорил сам с собой, что курить брошу. - Ну и что? - Что, что, на пиво попал! Чтоб хоть как то привлечь внимаие Буратино,Мальвина нарисовала очаг и котелок у себя на лобке.... Ай да Пушкин, ай да сукин сын! Ты сам - то изумруды ГРЫЗТЬ пробовал?!! Белочка. и раз уж дорвалась,история из жизни:на той неделе нашим мужикам подвалила халтурка небольшая.нужно было протянуть водопровод на дачные участки в районе г. чехов.метров 150-200.в паре километров газовщики тянули свою трассу,а шмотки у всех одинаковые-телогрейки,штаны ватные,морды поддатые.ну вроде,не отличить никого.и приходит к ним мужичек из деревни-хочет газ провести себе,а трасса высокого давления,транзит. походу,газовые работяги его послали,ну он и нарвался на наших.они с него 1750 баксов хапнули,прокопали канаву метров 20,гакопали туда газовый баллон с пропаном и подключили,перед отьездом.мужик пока доволен.не знаю,правда или нет,но бухают уже всей бригадой четвертый день и текущий ремонт не делают. вот.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 0%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 67%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Shurf | Дата: Четверг, 03.01.2008, 10:10 | Сообщение # 198 |
Admin
| Quote (sarah) туда газовый баллон с пропаном и подключили,перед отьездом.мужик пока доволен.не знаю,правда или нет,но бухают уже всей бригадой четвертый день и текущий ремонт не делают. вот. ЖЕСТЬ!!! надо быть дурачком чтобы не отичить пропан от природного газа )))) а мужиги то твои Лиль не цыганских кровей то? ))))))
Шурф без ошибок - не Шурф
|
|
| |
sarah | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:02 | Сообщение # 199 |
Подполковник
| Леш,газ очень трудно различить неспециалисту-ароматизатор идет одинаковый к любому промышленному газу.только в лаборатории.горит то синеньким.И самое главное,я в метро лет 15 не ездила,а вчера сподобилась-машинка не завелась.так там в честь одного твоего перса станцию назвали-бауманская 2 хи -хи.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 0%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 67%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Shurf | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:45 | Сообщение # 200 |
Admin
| Лиль, "вонючку" в эти газы ложат примерно одну, ток вот когда на балонном газе приготовиш ченить на не переоборудыванной плите, то потом кастрюльки и сковородки доооолго будеш очищать от гари. эт так, на будующее чтоб не кто не додумался на дачу отвезти плиту со своей квартиры предварительно не перекрутив форсунки ))). про метро они чуток обшиблись, нужно было называть буратиновская )))))
|
|
| |
sarah | Дата: Суббота, 19.01.2008, 03:48 | Сообщение # 201 |
Подполковник
| Папа Карло и Буратино: Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку? Но я же хотел котёнка или щенка... Ну, не все дети получают именно то, что хотели! Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит... - Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. Наблюдение продавца, сделанное им 1 января: - Утром в магазине вообще никого не было. Потом потянулись дети с записками... и жизненый случай.я на дачу моталась на днях,на дон-4 у михнева меня гаец тормознул,я фары не включила.ну,он только хотел квиток выписывать,и его по рации ктото зовет.дальше так: 25 или какой то там,прием. 25 слушаю. щас мимо тебя Одиссей покатит,в аэрографии,вот он щедрый очень.ты его тормозни. а чего говорить. чего,чего. говори:нарушаем. я стою уписываюсь и ляпнула-ты тормознешь,а я ему расскажу все.гай мне сразу документик вернул и доброго пути пожелал. )))
|
|
| |
Shurf | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 08:50 | Сообщение # 202 |
Admin
| ))))))))))) куллл про гайцов )))))
|
|
| |
sarah | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:16 | Сообщение # 203 |
Подполковник
| Как я уже мобыть говорила-:Страусов не пугать!Пол бетонный!. и кто скажет против?
|
|
| |
Shurf | Дата: Пятница, 29.02.2008, 07:49 | Сообщение # 204 |
Admin
| Лиль, не мОбыть, а мАбуть ))) запомнЕла? ))
|
|
| |
sarah | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:07 | Сообщение # 205 |
Подполковник
| Оно то конечно,ежели,как что,но не всеж дескать,мол,а всеж-таки наверное,конечно. так что мАбуть ))) = мОбыть ! ! !
|
|
| |
Shurf | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:55 | Сообщение # 206 |
Admin
| + 20 C Греки надевают свитера (если они могут их найти). + 15 С Гавайцы включают отопление (если оно у них есть). + 10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. + 5 С Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Норвежцы идут купаться. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 5 С Французские машины не заводятся. - 10 С Вы планируете отпуск в Австралию. - 15 С Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 20 С Американские машины не заводятся. На Аляске надевают футболки. - 25 С Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли. - 30 С Политики начинают говорить о бездомных. Кошка настаивает спать в Вашей пижаме. - 35 С Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся. - 40 С Вы планируете двухнедельную горячую ванну. Шведские машины не заводятся. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 45 С Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных. - 50 С Веки смерзаются, когда Вы моргаете. На Аляске закрывают форточку в ванной. - 60 С Белые медведи двинулись на юг. - 70 С Ад замерз. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 80 С Юристы положили руки в свои собственные карманы. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, *ля!" - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.
|
|
| |
sarah | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:41 | Сообщение # 207 |
Подполковник
| мы зимой в уэлене с мужем мороженое делали-кастрюльку снега,банку сгущенки,бубылочку сиропа клубничного и бутылочку спирта питьевого(он раньше с сюргучной пробочкой был).перемешивали все-вкусно получалось.правда,давно было. ))) Добавлено (08.03.2008, 12:41) --------------------------------------------- Леш,найди меня в игре.
|
|
| |
Blakvod | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:47 | Сообщение # 208 |
Красавица - Мерзавка
|
Вожделея, желаний своих не таи, В лапах смерти угаснут желанья твои. А пока мы не стали безжизненным прахом,- Виночерпий, живою водой напои!
|
|
| |
Shurf | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:38 | Сообщение # 209 |
Admin
| друг поведал историю которую он наблюдал в маршрутке: Едет маршрутка, вдруг одна тетя говорит водиле чтоб он остановил на перекрестке. У перекрестка какраз стоят Гайцы "(с) Лиля" . Водила проехал метров 10-15 за перекресток и остановился. Тетя на него с наездом начала варнякать что он типа глухой и прокатил ее дальше чем она просила. На что тот ей ответил что у перекрестка два джентельмена стоят, все притензии к ним. И тут тетя ответила фразой от которой маршрутку чуть не порвало сосмеха - Ну я же заранее вас попросила! насколько я помню правила то остановка возможна не ближе 10ти метров за или перед перекрестком.
|
|
| |
Офф | Дата: Среда, 12.03.2008, 08:50 | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
| Вот решил тоже повеселить народ, типа: Автобус С автобусной остановки трогается автобус. И вдруг из магазина выбегает мужик,в руках у него два арбуза.Мужик бежит со всех сил, пытается догнать автобус,падает,роняет и разбивает арбузы,поднимается бежит дальше.А народ в автобусе со смеху валится.Одна дама кричит в окно: - Мужчина, и что это вы так бежите за автобусом, мы сейчас тут все со смеху описаемся? А мужик отвечает: - Сейчас вы все укакаетесь, я водитель этого автобуса.
|
|
| |
| |