|
Хумор клановый и не только
| |
RAG_nar_ROOG | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:28 | Сообщение # 1 |
Malleus Maleficarum
Статус: Offline
| Предлагаю выкладывать сюда все смешное, связанное с Ареной (диалоги, случаи), и просто то, над чем вы смеялись в жизни. Анекдоты, истории, байки, частушки, и т.д. Сделаем нашу жизнь веселее! Только попрошу тут не флудить, а выкладывать сам юмор. Хотя....немножко можно
Идущий путем Жизни - никогда не придет. Идущий путем Смерти - не придет никуда.
|
|
| |
Kenobi | Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:46 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Lennar | Дата: Четверг, 21.06.2007, 17:50 | Сообщение # 47 |
Тень
| Вы слишком много играете в Арену, если: - когда вы стоите в пробке, вы перезапускаете машину. - торопясь домой, вы пытаетесь попросить кого-нибудь вас убить. - вы гоняетесь по городу за крысами, а потом едете в центр, что бы продать их части. - на дачном участке вы не работаете, а крафтите. - у вас никак не поднимается скилл уборки дома. - вы играете даже когда куда-нибудь едете. - вы никогда не пользуетесь метро из-за того, что там не работает Интернет. - вы можете по памяти воспроизвести всю БЗ. - вы лично знаете всех игроков, старше 25-го уровня. - на сундуках вы заработали более тысячи пт. - у вас есть свой персонаж в каждом топе. - вы находитесь в игре не менее двенадцати часов в день. - в большинстве споров между игроками решающую роль играет ваше мнение. - вы точно знаете цены на все товары. - за последний месяц у вас сломались две компьютерных мыши. - вы приложили громадные усилия, чтобы выйти из игры и прочесть свежий номер газеты.
Respire corpus memoria! [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ReM | Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:03 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Quote (Lennar) - у вас никак не поднимается скилл уборки дома. Quote (Lennar) за последний месяц у вас сломались две компьютерных мыши. Quote (Lennar) - вы приложили громадные усилия, чтобы выйти из игры и прочесть свежий номер газеты. попал я
Aut vincere, aut mori ;)
|
|
| |
Lennar | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 12:37 | Сообщение # 49 |
Тень
| всем уже не до юмора... грусно как-то... улыбнитесь блин, мож лучше станет...
Respire corpus memoria! [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
RAG_nar_ROOG | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 19:14 | Сообщение # 50 |
Malleus Maleficarum
| забавно))) особенно про крафтов и скилл)
|
|
| |
Blakvod | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 20:27 | Сообщение # 51 |
Красавица - Мерзавка
| аха-ах-ахахааа, Димка, супер....мля...я в покате )))))))
Вожделея, желаний своих не таи, В лапах смерти угаснут желанья твои. А пока мы не стали безжизненным прахом,- Виночерпий, живою водой напои!
|
|
| |
ReM | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:56 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Письмо. На деревню дедушке. по мотивам темы на форуме. Здравствуйте, уважаемый дедушка! Пишу я тебе из нашего околотка, ты не подумай ничего, дедушка, у меня все хорошо. У нас есть замок, который мы защищаем каждый день, и даже есть сундук с сокровищами, на который ходим строем каждые 6 часов. Только вот мне от этих сокровищ мало что перепадает, ну может быть 5 ау в хороший день. Ветераны говорят, что я нуб, типа не подрос еще. Хотя, дедушка, у меня рост уже перевалил за метр двадцать. Но я не огорчаюсь, у меня все еще впереди, правда? И дедушка, представляешь, мне в части дали крутую буденовку, в центре которой вышита красная звезда, И меч+1, и тапки, и броню, и сейчас, и как только я выхожу из БК, все сельские мыши разбегаются в страхе. Вот такой я молодчина, дедушка. Ты можешь мной гордица. Вообще то место, куда я попал, очень большое. Командиры говорят, что я еще попаду в разные места, и пугают меня рассказами про чудовищных монстров, которые могут растерзать мою буденовку за 1 секунду. А она мне очень дорога, так что я пока туда лучше не пойду. Еще дедушка, нам как особо отличившимся дали иммунитет, меня теперь может только пригородная крыса убить, а никакие злые люди на меня не позарятся. А то идешь, бывало раньше в Кофе по приказу командира, купить ему тортов да шампанских, и убьют тебя. И так не один, а несколько раз. Очутишься по прописке (только не подумай что это плохое слово), она есть у всех. И дальше идешь. Так вот, теперь злые люди могут только разговором нам навредить, дедушка. И то можно докладную написать, и сверху их накажут, завяжут рот платком, каждому на свое время. А они его снять не имеют право. Берегут командиры наши нервы, за что им особенное спасибо. А я вот с тобой о чем хотел посоветоваться, дедушка. Есть у меня насчет нашего околотка кое- какие интересные задумки, вот и пишу я командиру вот такое письмо:
Aut vincere, aut mori ;)
Сообщение отредактировал ReM - Среда, 04.07.2007, 20:57 |
|
| |
ReM | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:03 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Quote (ReM) вот и пишу я командиру вот такое письмо: Здрасьте я бы хотел чтоб в арене появились арболеты,кони,канюшня, профессии конюха и всадника...Правда, хорошо бы было, да? Я бы тогда тебя смог к нам взять, чтобы ты въезжал на осаду замка на коне, я тебе буденовку свою подарю. А арболетом бы я сначала сам научился пользоваться, а потом бы и тебя научил. …чтоб можно было купить се дом, коня, на коне пожно бысо использовать оружее, чтоп также для каня был лвл там… Это я все о тебе забочусь, дедушка. Сел бы ты богатырского коня 30 лвл, помахал + 1 мечом, а потом в дом отдыхать пошел бы, ты только подумай, дедушка. …на коня тоже были доспехи, и новый скил появился (всадник) чтоб можно было се купить коньяку... Про коньяк отдельный разговор, дедушка. У тебя же столько его в погребе стоит, и простой, и выдержанный. Ты представляешь, если бы все сюда завезти и да продавать, можно было бы не ходить на сундук из-за несчастных 5 ау. Дедушка, ты только представь, какое счастье было бы. Ну воопшем вы меня поняли, кароче дайте такое обнавление тобиш новый век! Я вообщем - то мало у них прошу, поверь мне, дедушка, другие просят гораздо больше, допустим убрать лаги и баги, а я всего-навсего, ну подумаешь, новый век в нашем околотке.
Aut vincere, aut mori ;)
|
|
| |
ReM | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:03 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| … с уважениек к администрации такой классной игры… Мне сказали, что в конце надо быть очень вежливым, иначе не будут рассматривать прошение. Вот и думаю, нормальное такое обращение будет, как ты думаешь. Вот такие мои дела, дедушка. Обязательно напиши ответ, чтобы я смог отослать им письмо. А то что же, зря мучался что ли. Буду ждать очень сильно. Вот накоплю тебе с сокровищ денег, куплю билет и ты обязательно сюда приедешь. До свидания, милый дедушка. Всегда твой зоядливый пользователь. Автор – Dragonflymari
Aut vincere, aut mori ;)
|
|
| |
ReM | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:16 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Письмо. Ответ дедушки. Здравствуй, дорогой внучек. Совсем, ты взрослый стал, я аж прослезился, читая про твои ратные подвиги, и про деда не забыл, и о доме думать начал. Все это хорошо, но вот Матвеич с войны вернулся совсем инвалидом, дерганый какой-то стал, окликнул тут его намедни, а он как схватит лопату и давай вокруг себя махать, как будто от бесов невидимых отбивается а в другой руке краюху хлеба держал и как зверь голодный от нее отрывал кусища, махать при этом не переставая, а как краюха кончилась, прикусил себе Матвеич пальцы, завыл не по человечьи и замер в позе неестественной. Пришлось его коньяком отпаивать. Рассказал он мне, какие страсти на войне творятся, я аж распереживался за тебя, внучек, будто собираются ветераны на закате и давай колошматить друг друга из за кристалла неведомого, который в замке хранится, а ветераны все старые уже, инвалиды хоть и блистают латами, да саблями вострыми, а к ночи-то холодает, поэтому у кого радикулит, у кого суставы побаливают, чай каждый ветеран не одну тысячу монстров убил, да и сам получал не раз. В общем описал картину страшную Матвеич. Как замрут ветераны с поднятыми саблями, у кого-то спину прихватило, у кого в глазах потемнело, кто и саблю достать не может, так и падают, только самые ловкие доползают, сдирая ногти, по брусчатке до кристалла, а там другие такие же инвалиды уже кристалл царапают. В общем, не красиво это, больные люди, им бы на грязях целебных лечится, а тут из-за стекляхи блестючей костылями машут, бранятся. Поэтому выпрашивай, ты внучек своего коняку богатырского, выбрось меч и приезжай ко мне, а вот буденовку оставь Мы в ней в баньке париться будем. Твой злоядливый дедушка. Автор – CannyMan.
Aut vincere, aut mori ;)
|
|
| |
Kenobi | Дата: Четверг, 05.07.2007, 09:20 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| во некоторым делать нечего
|
|
| |
RAG_nar_ROOG | Дата: Четверг, 05.07.2007, 16:53 | Сообщение # 57 |
Malleus Maleficarum
|
|
|
| |
Kenobi | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:50 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Лазел по Ареновскому форуму, и увидел там несколько анекдотов: про Тори тока представте что ест Немецкая версия Арены и короче решили зделат пвп Русские-Немцы на осаде, так вот: После осады Дарина спрашивает у других админов кто как помагал чест Русскои Арены зашишат: "Ну адмишки, кто как на фронте помагал?, начнем с тебя, Дмитрич" Дмитрич подымаеца и гордо заевляет: "я на форуме агетируешие посты создавал!" - Дарина: "Молодец, Дмитрич, армиу собирал, а ты, Нелика чем занималас?" Нелика доволная собои встоет и говорит: "Я, с мирки бафила наших" - Дарина: "Умничка!, ну а ты Тори что делал?" Тори стает вес из себя такои, гордыи и смело говорит: "Ну а я врагов бил и еду на передовуу насил" Удевленая и вошишеная Дарина: "Какои ты молодец, герои! И что же тебе соузники говорили?" Тори еи: "ZER GUD; TORIMAN, ZER GUD!"
|
|
| |
Kenobi | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:54 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| И ДАЛЕЕ ТОЖ С ФОРУМА: Разговор Тори и Дмитрича: Тори:дмитрич на мою голову коробка упала Дмитрич:А что в ней? Тори:Ничего. Дмитрич:А в коробке? -=--=-=-=-=-=- Возле кафе макса случилась стычка между кланом"Преторианцы и кланом"Бандиты"выиграл клан"Гвардия Арены". -=-=-=-=-=-=-=-= Тори в магазине лыж: Тори:А у вас есть лыжные ботинки 52-го размера? Продавец:Какого? Тори:52-го. Продавец:А нах вам тогда лыжи?! -=-=-=-=-=-=-=-= Маленький Дмитрич: -Бабуля,купи мне шлем+10! -Это что за напасть -Это не на ПАСТЬ,а на голову.
|
|
| |
ReM | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:57 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Весело ))) где нашел?
Aut vincere, aut mori ;)
|
|
| |
| |