|
Войны клана
| |
Lennar | Дата: Среда, 30.05.2007, 14:07 | Сообщение # 46 |
Тень
Статус: Offline
| Quote (ReM) | договариться можно, но с кланами которые постоянно с нами воюют будет сложно... | Да, скорее даже не возможно, война как я понимаю затянется надолго, так как идет она если я правельно понял за власть на ПвП, но действительно что с этой войной клан ослабнет настолько что потом будет давольно сложно его восстанавливать.. Соответсвенно надо что-то придумывать, как и рыбку съесть и руки не замочить Набрать в клан 10 лвл я думаю не столь сложно, но они также быстро и убегут, потому что пока в клане еще нет развития, идея про создание совета жила пока я ее проталкивал щас заглохла, возможно это действительно связанно с сессией. частично обеспечить кадетов шмотом - несложно, но тут другое что они побегут из-за войны в рассыпную, со всем нашим шмотом. Достойной защиты мы щас им дать не сможем, так как сами (если я прально понимаю) разрываемся между замками сундуками и войной.. Единственное что было правельно это перевод кадетов в основу, вот только много ли даст такой ход, возможно, это даже съиграет в минус. Но делать что-то надо. Опять-таки из-за войны крафтинг практически умер.... Что тоже в немалой степени тормозит развитие клана. А вопрос так и остается открытым, окончание войны, ее истиные причины, и что со всем этим делать....
Respire corpus memoria! [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ReM | Дата: Среда, 30.05.2007, 15:37 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Lennar, Ну во-первых действительно договариться с реально воюющеми кланами СЧ невозможно, во-вторых к примеру сч на затерянном острове появляется давоольно часто ( не для кача, а для снитья с него РОКа ), а вот союзников я там не видел( кроме качей), хотя из СЧ на острове часто можно встретить 1 или 2-х качей из СЧ, в-третьих кадеты есть кадеты и в нашем клане их просто ничего не держит, потому и бегут (Вспоминается не ток предложение обеспечивать защитой и шмотом, но и стрелами(бессплатно) эта идея если не ошибаюсь прендлежит Кеноби). А на счет совета: идея тормознула изза недостатка кондидатов, как я понял ( я например не выстовляю свою кандидатуру т.к. считаю что для клана ничего стоящего не сделал), отсюда делаю вывод: В основе мало народу не занятых на должностях, поэтому и совет клана не создан...
Aut vincere, aut mori ;)
|
|
| |
Blakvod | Дата: Среда, 30.05.2007, 20:04 | Сообщение # 48 |
Красавица - Мерзавка
| Никаких переговоров с воюющими кланами прошу не начинать два дня. И вообще, все переговоры - область Шурфа.
Вожделея, желаний своих не таи, В лапах смерти угаснут желанья твои. А пока мы не стали безжизненным прахом,- Виночерпий, живою водой напои!
|
|
| |
ReM | Дата: Четверг, 31.05.2007, 01:46 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Quote (Blakvod) | Никаких переговоров с воюющими кланами прошу не начинать два дня. И вообще, все переговоры - область Шурфа. | Шуоф сидит на крафтере, найди его
Aut vincere, aut mori ;)
|
|
| |
Kenobi | Дата: Четверг, 31.05.2007, 07:51 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Blakvod) | Никаких переговоров с воюющими кланами прошу не начинать два дня. И вообще, все переговоры - область Шурфа. | шурф вообще остовным редко появляется
|
|
| |
ReM | Дата: Четверг, 31.05.2007, 08:02 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Blakvod, И ксати, а почему два дня? Kenobi, Он на крафте висит, пт зарабатывает
Aut vincere, aut mori ;)
|
|
| |
Blakvod | Дата: Четверг, 31.05.2007, 19:04 | Сообщение # 52 |
Красавица - Мерзавка
| Quote (ReM) | Blakvod, И ксати, а почему два дня? | Это уже не важно... Короче говоря, вот что ... Хватит тут сопли по поводу войны мазать, мне это надоело читать... Повторяюсь последний раз, что Вас всех прекрасно понимаю. Только вот что...У Вас моного идей и действительно хороших... но КОНКРАТНЫХ предложений по их реализации я не вижу и не слышу... Quote (Kenobi) | стоит попробывать. Другого выхода все равно нет, раз мы хотим завершить эту войну, надо действовать. А если устраивать бои(кстати, бой около кафе макс длится около 7-ми дней) мы ничего не добьемся, так и будем ходить и заглядывать за каждый уголок с опаской, трое человек(с Рэмом четверо) из-за войны покинули клан. Вывод может быть плачевный, вплоть до того, что нам после войны придется долго восстанавливать клан. Полностью поддерживаю идею о том чтоб набратьдипломатическую группу. Т.к. мне кажется, это наш единственный шанс переманить на свою сторону больше союзников | И не каких подобных действий. Те, кому война надоела они и так уже не лезут /Рэм, ты сам с этим столкнулся, да и не ты один/ А сильным кланам лизать жору я не позволю. Клан пусть и несильно развитый , но уважаемый...
Вожделея, желаний своих не таи, В лапах смерти угаснут желанья твои. А пока мы не стали безжизненным прахом,- Виночерпий, живою водой напои!
|
|
| |
Blakvod | Дата: Четверг, 31.05.2007, 19:10 | Сообщение # 53 |
Красавица - Мерзавка
| Мальчики, специально для Вас я разместила ники союзников, к которых можно вызвать на подмогу... Хотя юы один из Вас попытался это хоть раз сделать??? Мне еще не разу не отказали/это так ,про между прочим/ Ленар, что кассается тебя, ты темку-то открыл для подачи заявок в совет, свою кандидатуру предложил и как-то быстро от туда слинял...веди ее доконца... Расположи ее на главной странице ,если надо... Дим, када тебе что-то нуно ты все сделаешь,но своего добьешься, а тут слышу от тебя такие слова.
|
|
| |
Blakvod | Дата: Четверг, 31.05.2007, 19:19 | Сообщение # 54 |
Красавица - Мерзавка
| http://stalkersklan.ucoz.ru/forum/3-17-2#942 Прошу милости по ссылочке, пост 22. Завтра в 19,30 -20,50 будет совет. Посидим , кто по пивку , кто по соку и поговорим
|
|
| |
Blakvod | Дата: Четверг, 31.05.2007, 19:40 | Сообщение # 55 |
Красавица - Мерзавка
| А темка по предложениям пустуует...... зато по всему форуму идей, хоть отбавляй
|
|
| |
Petruha | Дата: Пятница, 01.06.2007, 10:07 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Поздравляю люди! Уже союзники нас на каче выносят. Могу предоставить скрин и переписку с этим .... (не хочется оскорблять сайт матом) Это доказывает, что даже созники 30 лвл не знают с кем они и против кого воюют. Переписку вставляю (01,06,2007 время 10:00 мск): 10:00 Petruha> Ты охренел? 10:00 Petruha> Мы же союзники 10:01 AltMag> разве? 10:01 AltMag> ты не в сч? :%) 10:01 AltMag> извини если нет 10:01 Petruha> Я не знаю как ты будешь отмазываться мне и без тебя проблем с СЧ хватает 10:01 AltMag> извини
Жизнь - это игра, но только с галимым сюжетом и плохим разрешением.
|
|
| |
Lennar | Дата: Пятница, 01.06.2007, 10:20 | Сообщение # 57 |
Тень
| Quote (Blakvod) | http://stalkersklan.ucoz.ru/forum/3-17-2#942 Прошу милости по ссылочке, пост 22. Завтра в 19,30 -20,50 будет совет. Посидим , кто по пивку , кто по соку и поговорим | посидим? поподробнее... и завтра, понятие растяжимое, желательно число указывать
Respire corpus memoria! [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Blakvod | Дата: Пятница, 01.06.2007, 10:58 | Сообщение # 58 |
Красавица - Мерзавка
| Петруш, я иной раз заигравшись, тож союзников выношу ))))) И к тому же парень извинился.
|
|
| |
Kenobi | Дата: Пятница, 01.06.2007, 12:15 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Petruha) | 10:00 Petruha> Ты охренел? 10:00 Petruha> Мы же союзники 10:01 AltMag> разве? 10:01 AltMag> ты не в сч? :%) 10:01 AltMag> извини если нет 10:01 Petruha> Я не знаю как ты будешь отмазываться мне и без тебя проблем с СЧ хватает 10:01 AltMag> извини | ты не один такой, меня Безумные стражи выносили, им то поф. Этот даже извинился, а те плюнули в мою сторону
|
|
| |
Petruha | Дата: Пятница, 01.06.2007, 12:29 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| Я это написал к тому, что союзники высокиз лвл не знают с кем они и как воюют.Quote (Blakvod) | Петруш, я иной раз заигравшись, тож союзников выношу ))))) И к тому же парень извинился. | Насть, а это было целенаправленное убийство, произошло все над оплотом, там экшена нет и заиграться невозможно.
Жизнь - это игра, но только с галимым сюжетом и плохим разрешением.
|
|
| |
| |