Воскресенье, 01.12.2024, 07:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Войны клана - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ReM  
Войны клана
BlakvodДата: Суббота, 09.06.2007, 00:04 | Сообщение # 91
Красавица - Мерзавка
Статус: Offline
Quote (Lennar)
PS Надеюсь этот бардак кончится и вернусь в клан, если захотите меня взять обратно.

КанЭшн, вернем )
Quote (ReM)
Посчитайте потери клана сколько грандов уже вышло из клана? И кто воевать остался?

Ушли грандами вернуться великими, Саш, там все оговорено, ты не перживай )
И еще раз почитай все мои посты, там вполне доступно написаны причины пасиму мы еще в РОКе

Вожделея, желаний своих не таи,
В лапах смерти угаснут желанья твои.
А пока мы не стали безжизненным прахом,-
Виночерпий, живою водой напои!

ReMДата: Суббота, 09.06.2007, 06:35 | Сообщение # 92
Генерал-полковник
Quote (Blakvod)
Ушли грандами вернуться великими, Саш, там все оговорено, ты не перживай )

ВСе это я знаю, но ты Насть тож не забывай все время один ходитьь не будешь wink Эт просто скучно становится... Да и к томуже мне например( думаю как и любому гранду) сыпятся предложения о вступлении в клан...

Aut vincere, aut mori ;)

KenobiДата: Суббота, 09.06.2007, 07:57 | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
Давайте выйде м из союза и создадим свой союз

RAG_nar_ROOGДата: Суббота, 09.06.2007, 11:04 | Сообщение # 94
Malleus Maleficarum
а смысл союза со слабыми кланами? мы от сильных не могли помощи дождаться - а от таких...
сильные же все выбрали известные пути.

Идущий путем Жизни - никогда не придет.
Идущий путем Смерти - не придет никуда
.

PetruhaДата: Суббота, 09.06.2007, 11:19 | Сообщение # 95
Подполковник
Quote (Kenobi)
Давайте выйде м из союза и создадим свой союз

Кеноби, прав, такой союз, в котором каждый сам за себя не может отсаивать интересы входящих в него кланов.
РОК работает тоько на сундуках и осадах, в то время как СЧ всегда держатся вместе, вспомните хотябы одну махаловку за последние 2 недели, где мы держались (заметьте держались одни) против одного конкретного клана.

Жизнь - это игра, но только с галимым сюжетом и плохим разрешением.

ReMДата: Суббота, 09.06.2007, 11:42 | Сообщение # 96
Генерал-полковник
Quote (Petruha)
вспомните хотябы одну махаловку за последние 2 недели, где мы держались (заметьте держались одни) против одного конкретного клана.

Тут ты прав, и действительно вы бились одни ( я сам не раз бился ток напару с Максом Бернеллом), а СЧ всегда будет воевать слаженно, потому что они отстаивают свои интересы, а РОК ( точнее эдди и остальные великие ) решили поразвлекаться

Aut vincere, aut mori ;)

LennarДата: Суббота, 09.06.2007, 13:11 | Сообщение # 97
Тень
собственно говоря великих в этой войне, в этом месяце я не видил. в прошлом Эдди забежал не несколько минут при бое у кафе, и все.. да и то практически на мирке стоял... им эта война пох, а нам тогда нах? Дело Ваше. причина моего выхода описанны выше... война.. зато седня вздохнул с облегчением, мимо носятся толпы СЧ но меня нетрогают, и я спокойно качаюсь, да и процент кача значительно увеличился когда спокойно дают качатся.
Так же наблюдал интереснейшую картину стоит 30 лвл неприкос AltMag и помогает прокачивать перса из другого клана... мимо бегают СЧ ему пофиг.
Пробежала группа Темный Штаб, с главой в авангарде, понятное на великого они не полезут.. а ему пофиг.. он стоит... А мы воюем постоянно.. и наших при нем валили..
Да вот такая петрушка... значит эта война нужна только нам? Ну воюйте.. РОК-у эта война мидимо (точнее неприкосам) относительно надоела, но вот дать слабинку и и прекратить ее они не могут, совесть не позволяет...
Вообщем-то выводы не трудно сделать....

Respire corpus memoria!
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

ReMДата: Суббота, 09.06.2007, 13:14 | Сообщение # 98
Генерал-полковник
Им не совесть не позволяет а гордость, они читают что можно не помочь союзникам, можно не воевать т.к. мало кто к тебе полезет,когда ты великий, но вот никак нельзя войну закончить angry

Aut vincere, aut mori ;)

LennarДата: Суббота, 09.06.2007, 13:20 | Сообщение # 99
Тень
Quote (ReM)
ВСе это я знаю, но ты Насть тож не забывай все время один ходитьь не будешь Эт просто скучно становится... Да и к томуже мне например( думаю как и любому гранду) сыпятся предложения о вступлении в клан...

В этом ты прав, к мне уже 2-а предложения поступило пока качался smile
конечно же отверг... но люди вышедшие из клана на время войны, думаю год до окончания войны ждать не будут.. и уйдут в другой клан... а тем более щас лето, решать наврятли кто-то что-то щас будет, значит до осени, да, многих же мы потом недосчитаемся... развалится все к едрене-фене... angry
Щас они "лапти" своему "тигру" накинут, и хана всем нашим стараниям.(с)

Respire corpus memoria!
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

ReMДата: Суббота, 09.06.2007, 13:24 | Сообщение # 100
Генерал-полковник
эт тебе пока 2 предложения )) позсе 14-го считать перестал, да уже на острове дефов и предлогать перестали )) Я думаю еще околонедели подожду wacko там уже буду решать как дальше на арене жить....

Aut vincere, aut mori ;)

LennarДата: Суббота, 09.06.2007, 13:31 | Сообщение # 101
Тень
Ну ты так не торопись, видишь Настя что-то про совет РОКа говорила, вот когда он будет неплохо было бы узнать... да и темы обсуждения тоже, и потом результаты...
А вот после результатов, тогда можно что-то решать smile
А причину войны вообще сделали военой тайной похоже, все дерутся а за что никто не знает... бред да и только.

Respire corpus memoria!

ReMДата: Суббота, 09.06.2007, 13:35 | Сообщение # 102
Генерал-полковник
я когда из клана ушел? Вроде около дувух недель назад... скучно иногда жутко )) а совета тож думаю дождаться, ток он наверное тож военной тайной будет angry я сразу всем сказал, что причины которые скрывают носят очень сомнительный смысл и воевать за эти причины ( а точнее за того кто их выдвигает) не стоит

Aut vincere, aut mori ;)

LennarДата: Суббота, 09.06.2007, 13:39 | Сообщение # 103
Тень
Значится ждем совета, щас слазию на сайт Рока гляну мож там какая инфа есть по дате... и прочему...
ну скучновато- это есть, да я обычно пытаюсь с кем-нить потрепатся, из числа качающихся, чтоб не так скучно было smile

Respire corpus memoria!

LennarДата: Суббота, 09.06.2007, 13:43 | Сообщение # 104
Тень
Скопированно с сайта каолиции рок - сообщение Эдди, я охреневаю от количества тех скем воюем... просто нет слов, он бы еще всю арену приписал по никам.
У нас сейчас один враг, это Союз чести.

Вот список СЧ их рекрутов и кланы спутники:
Варги
Воины великой силы
Легион Силы (рекруты)
Всадники Апокалипсиса
Дневной Дозор
Ночной Дозор
Наемники
Независимые
Союз Независимых и Экзорциума(объединенный клан на время войны)
Падшие ангелы
Помошники Падших Ангелов(рекруты)
Самураи
Школа Самураев(рекруты)
Серые псы
Темный штаб
Темные рекруты
Темная Гильдия
Черные волки
Молодые волки(рекруты)
Орден Паладинов
Свита Паладинов(рекруты)
Элита
Послушники Элиты(рекруты)
Госпитальеры
Гильдия Госпитальеров

Кланы "спутники" СЧ:
Шаровая Молния
Форсети
Священные стражи
Стрела пламени
Стражи тьмы
Априори.
Береговое Братство

Помогали СЧ на Нулу, сейчас атакуют Нор лаед:
Тамплиеры Незнаю пока как к ним относиться.

Сразу хочу сказать, бьем всех и Союз чести и кланы "спутники".

Respire corpus memoria!

ReMДата: Суббота, 09.06.2007, 14:00 | Сообщение # 105
Генерал-полковник
Вот как эдди решил выйти из сложившейся ситуации...
Да фиг с ним, войну объявили СЧ wink за то что РОК Фемиду резал и там еще эдди на СЧ гнал волну...

Aut vincere, aut mori ;)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024