|
Хумор клановый и не только
| |
RAG_nar_ROOG | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:28 | Сообщение # 1 |
Malleus Maleficarum
Статус: Offline
| Предлагаю выкладывать сюда все смешное, связанное с Ареной (диалоги, случаи), и просто то, над чем вы смеялись в жизни. Анекдоты, истории, байки, частушки, и т.д. Сделаем нашу жизнь веселее! Только попрошу тут не флудить, а выкладывать сам юмор. Хотя....немножко можно
Идущий путем Жизни - никогда не придет. Идущий путем Смерти - не придет никуда.
|
|
| |
Blakvod | Дата: Четверг, 18.10.2007, 02:00 | Сообщение # 166 |
Красавица - Мерзавка
| Anastasia: Я между прочим тоже програмистка!!! ZvT: На чём пишешь? Anastasia: Не поняла ZvT: Ну программы на чём пишешь? Anastasia: Ааа... На компьютере! ZvT: Ниибацца программистка... -------------------------------------------------------------------------------- xxx>седня в обед офисом в квачка рубанулись. Босс всех рулил. я предложил дуэльку - 30:2. я счаслиф, босс заперся в кабинете. в аське поставил статус "въепан, грусчу" ххх>народ говорит, что его последний раз так надирал админ, который работал до меня. я горд собой)))) yyy>уточни за что старого админа уволили ххх>...б%я -------------------------------------------------------------------------------- Inna я радионаушники себе купила npu3pak фигасе.. Так ты теперь не роняешь системник, когда идешь за чаем? Звонит любовник любовнице: - Давай встpетимся. - Давай. - А где? - Давай у меня дома. - А муж? - А его сейчас нет, он в интеpнете. ShuRik: пля, не поеду я больше с лехой на огород fr0st: а че? ShuRik: пошли с ним улей убирать из сарая ShuRik: этот мудила взял с собой палку и ведро. ShuRik: ну думаю план есть у него fr0st: и... ShuRik: ну он херачит палкой по улею, одевает ведро на голову и бежать ShuRik: и через пару секунд встречает угол бани fr0st: а тыто нахъ нужен был ShuRik: ниипу +) ( мляяяя....я пат стол )))) xxxx: Еду кароче в автобусе...утро раннее...рядом со мной едет девушка... xxxx: ест банан и попутно постепенно засыпает... xxxx: в конце концов задремало окончательно...при этом банан держит в руках... xxxx: автобус тормозит,девушка по инерции личиком прямо на банан натыкается... xxxx: естественно просыпается и выдает "Игорь..я же просила не на лицо!"
Вожделея, желаний своих не таи, В лапах смерти угаснут желанья твои. А пока мы не стали безжизненным прахом,- Виночерпий, живою водой напои!
|
|
| |
Blakvod | Дата: Четверг, 18.10.2007, 02:11 | Сообщение # 167 |
Красавица - Мерзавка
| Приходит девушка по объявлению устраиваться на работу в стрип-клуб. Подходит к менеджеру и говорит: Девушка - "Здраствуйте, я по объявлению на работу." Менеджер - "Добрый день, это Вам нужно обратиться к Михаилу", и указывает ей дорогу. Михаил - "Девушка, а вы раньше танцевали ?" Девушка - "Конечно...., в школе" Михаил - "Грудь покажите" Девушка безприкословно выполняет просьбу задирая свою блузку и оголяя груди. Михаил - "Хорошо, пройдите к шесту и танцуйте." и включает музыку. После 40 минутного танца Михаил выключает музыку и говорит девушке: "Извините, но вы нам не подходите." Девушка - "Почему ???" Михаил - "Да вот пластика у Вас хромает" Девушка - "Ааа я еще на компьютере могу " Михаил - "А причем здесь компьютер ???" Девушка - "ТАК Я ПРИШЛА БУХГАЛТЕРОМ УСТРАИВАТЬСЯ " - Как по английски работа? - job - А работать? - Вjobывать! Toxa: Здравстствуйте, Татьяна Tanushka: Чё так официально Toxa: ЗДАРОВА ТАНЮХА, Е%ИСЬ ОНО В УХО!!!! Tanushka: Ты офигел -------------------------------------------------------------------------------- Аксег: я уже научилась по особым щелчкам мыши догадываться, когда начальники работу работают или пасьянс работают Аксег: как и они кстати ) Z0mg: хехе у кодеров проще когда все кликают - знач никто не работает, когда часто-часто размеренно по клавишам стучат, значит пи%дят по аське когда в рваном режиме со средней частотой - вот тогда работают )) Z0mg: а если еще и приговаривают "хм, сцуко, ну пиз%$ц", то вообще аццки работают! Сказка дня! Самая короткая и прекрасная сказка Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец. Согласно опубликованной в «Космополитене» статье, о личности женщины может многое рассказать поза, в которой она спит. Женщины, которые спят на боку, особо практичны. Те, которые спят на животе, наиболее интеллектуальны. И, наконец, те, которые спят на спине с ногами за головой, пользуются наибольшим спросом. ыыыы )))))
Вожделея, желаний своих не таи, В лапах смерти угаснут желанья твои. А пока мы не стали безжизненным прахом,- Виночерпий, живою водой напои!
|
|
| |
Офф | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:08 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| Вот вам ссылочка http://prophet.funnon.com/rus.htm
|
|
| | |
Офф | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:44 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| КеНуб, это же просто шуточный гороскоп
|
|
| |
Kenobi | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:35 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| я так и понял
|
|
| |
Офф | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:40 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| мАх: кагдила? Руди: %уево. мАх:чё так? Руди:ухо клею... мАх:О_о Руди:$ля, вчера по пьяни с алеской решили мне ухо проколоть. мАх:и как? Руди:а иголку не нашли. алеска сказал, шо можна к сталу прилажицца ухам, а она мине гвоздиком пробъёт дырачку. хых Руди:$ля. палажил. пробила. сцучка мелкая. ну вот я раком два часа потом стоял, пока она гвоздодёр искала, чтоб гвоздь из стола выдрать. $ля.Добавлено (Сегодня, 16:39) --------------------------------------------- xxx: чё делаеш? ууу: не повериш! ххх: сексом занимаешся? ууу: нет ххх: тогда поверю :)))) Добавлено (Сегодня, 16:40) --------------------------------------------- T0s1K: Если человека кусает вампир - он становится вампиром. m0pda: Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
|
| |
Kenobi | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:41 | Сообщение # 173 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Офф | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:05 | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
| Хто ездит в метро в час пик, поймёт: Вагон набит людьми до отказа. К выходу пробивается парень и у всех на пути спрашивает: "Вы выходите?" Ему все отвечают нет, нет, нет, не выхожу... Остановка. Парень почти у дверей. И тут он выдает: -Опля, а я тоже не выхожу... Добавлено (Сегодня, 16:50) --------------------------------------------- Из аськи: ххх: 2-1 епт!!!!! ууу: 1-2 :(((( Why? ххх: Ты че? Мы их порвали, чувак!!! ууу: I'm from Bristol, stuped russian!!! ххх: аааааа тогда х.. вам!!! HUI VAM!!!!! :))))))) Добавлено (Сегодня, 16:51) --------------------------------------------- Jimmy (11:32:45 17/10/2007) паду хавчег попингую Оля (11:45:15 17/10/2007) Ты в него чем-нить кидаешься, а он те отвечает? Jimmy (11:46:07 17/10/2007) неее Оля (11:46:24 17/10/2007) А как? Jimmy (11:46:45 17/10/2007) мужики ж тут сидят, им гришь типа хавоть дают, они на кухню подрываютса. если пинг не вернулса, значит кормят Добавлено (Сегодня, 16:53) --------------------------------------------- xxx> девушку поменял xxx> теперь вот радуюсь )) yyy> на что поменял? xxx> одну девушку на другую yyy> с доплатой? xxx> наоборот xxx> на лучшее и без доплаты xxx> дешевле взял намного чем ту xxx> а все характеристики много лучше )) yyy> а пробег? xxx> пробег побольше будет xxx> 4 против нуля xxx> зато легче, изящней, симпатичней xxx> отзывчевей yyy> управляемость лучше? xxx> наааамного yyy> хорошо по дороге идёт? гладко? xxx> сцепление лучше xxx> но мягче yyy> а фары как? большие? yyy> хорошо светят? xxx> нет xxx> 2ой размер Добавлено (Сегодня, 16:56) --------------------------------------------- Да что же это такое??? Думал, что все шутки про одминов - неправда! 2 дня одминов просил включиь инет обратно (отключили за скачанные за день 14 гигов))) так хрен!!! написал вот это письмо - включили через пять минут, еще перезвонили спросили хорошо ли работает... О великие Боги виртуального мира! Челом бьёт Ваш раб покорный, недостойный Вашего драгоценнейшнего внимания… Покорно Вас прошу – снимите блокаду информационную, дабы был мне доступ в сеть великую, землю опутавшую… Ибо нет мне радости в жизни без Интернета, счастье приносящего! Молю Вас о снисхождении и прощении грехов моих, трафик убивающих, ибо осознал я все деяния мною грешником свершенные… Да прибудет с Вами Ктулху! Добавлено (Сегодня, 17:05) --------------------------------------------- Пи$дец!набрал на мобиле на т9 "люблю пенку торгую медом",поржал,затем закрыл редактор.сообщение сцуко сохранилось в черновиках.теперь уже 4 человека просют от$осать.
|
|
| |
sarah | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:42 | Сообщение # 175 |
Подполковник
| буду на работе не очень неолюбить админов. правда ,пока одного всего видела,и когда ему сказала-брат,включи арену,он дернулся и блееть начал. потом понял,что в нших казематах лучше арену включить ,чем со мной ругаться. но он ска зал,что наши компы трогать не будет,и про трафик какойто говорил,чтоб его не звали.а то я предложила в градирне комп создать ))) .ну он сказал,что все по уму-играйте,только не зовите вниз,к нам.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 0%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 67%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Kenobi | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:39 | Сообщение # 176 |
Генерал-лейтенант
| Quote (pchakoff) Да что же это такое??? Думал, что все шутки про одминов - неправда! 2 дня одминов просил включиь инет обратно (отключили за скачанные за день 14 гигов))) так хрен!!! написал вот это письмо - включили через пять минут, еще перезвонили спросили хорошо ли работает... О великие Боги виртуального мира! Челом бьёт Ваш раб покорный, недостойный Вашего драгоценнейшнего внимания… Покорно Вас прошу – снимите блокаду информационную, дабы был мне доступ в сеть великую, землю опутавшую… Ибо нет мне радости в жизни без Интернета, счастье приносящего! Молю Вас о снисхождении и прощении грехов моих, трафик убивающих, ибо осознал я все деяния мною грешником свершенные… Да прибудет с Вами Ктулху! Гы )) Надо попробывать, но увы, у мну инет не отрубают у меня безлимитка )))
|
|
| |
Офф | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:31 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| Издевательства продолжаются:
|
|
| |
Blakvod | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:52 | Сообщение # 178 |
Красавица - Мерзавка
| оого...ну ты и злыыдняя :))))))))) ооть... тебе када-нитъ темную устроють
|
|
| |
Офф | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:02 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
| Фига они мне устроят!!! Я им сам темную устрою, в коллективе практически все женского полу Добавлено (Сегодня, 13:02) --------------------------------------------- Фига они мне устроят!!! Я им сам темную устрою, в коллективе практически все женского полу
|
|
| |
Офф | Дата: Вторник, 23.10.2007, 10:31 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
| Вот вам, получите: suinegr только что понял что системное администрирование это почти как гинекология. suinegr только у гинеколога пи#да - рабочий орган, а у сисадмина - рабочая ситуация. Добавлено (Сегодня, 10:04) --------------------------------------------- DROW подлая плесень пыталась сожрать мою конфетку еле отбил Добавлено (Сегодня, 10:04) --------------------------------------------- Нинко: ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!! меня сегодня обозвали УНЫЛЫМ ГОВНОМ! это меня-то!!! Чехх: Да, ты не унывай!.. Добавлено (Сегодня, 10:05) --------------------------------------------- Нарко-m@n: слышь скачал песню из чипа и дейла _to6a~sk8: давай сюда Нарко-m@n: ща подожди 30 сек _to6a~sk8: чё, под рапиду косиш сцуко? Добавлено (Сегодня, 10:06) --------------------------------------------- (bI) Комп вдруг неожиданно ребутнулся... потом я понял что ногами залез в системник и чего-то задел... в носках видать не почуял что кулер рядом... (H-x) Ничего ты не задел. Бедняжко-системник тупо задохнулся. Добавлено (Сегодня, 10:10) --------------------------------------------- переписка по аське записанная на работе: Anya (отдел кадров начальница, лет 25и) я в шоке Toni (секретарша) чито такое? Anya видела к нам новый сотрудник пришел Toni ну типа того, высокий симпотичный Anya вот никогда не догодаешься кем он у нас работать будет! Анкета его след: Жил 9 лет в австрии, владеет немецким и англ языком в совершенстве (проверили). Бывший хоккеист. два высших. маркетинг и что то там прикладная. На все экономические вопросы и по продажам ответил на все 20 балов. Красивый зараза, холост, ездит на собственной тачке, живет один в центре. Toni ииииииииии???? Anya он наш $лять новый системный администратор!!!!! Добавлено (Сегодня, 10:11) --------------------------------------------- <NU> мама щас горло посмотрела, говорит что-то типы ангины <NU> заставила полоскать содой, я спросила надо глотать или сплёвывать))) <Stan> палишься, NU. ой как палишься! Добавлено (Сегодня, 10:18) --------------------------------------------- ххх. какгдила, как днюха? ууу. %уева е$ало разбито тока от ментов пришел ххх. а че так? ууу. омон ошибся подъездом, они шли брать притон нариков а попали к нам на днюху ххх. и каг? ууу. когда Леша пошел дверь открывать и спросил кто там, то его дверью накрыло, по нему весь отряд омона пробежался, меня вслед прикладом вырубили, но может не все так жестока но в комнате за компом играл в линейку Витя, дык ему пришлось хуже всех,по тому что он орал Отпустите суки там слона без меня снежки убьют, вобщем сеня перед нами извенились и дверь новую вставили ххх. зато воспоминания на всю жизь Добавлено (Сегодня, 10:20) --------------------------------------------- xxx: Девочка приняла душь первой... оставила всю свою женскую %уйню в ванной.... xxx: я,$ля,зачем-то сказал,что типо кожа шелудиься... ну и она такая - там в душе скраб есть... xxx: а %ули думаю попробую...пришел,голову намылил шампунем,и думаю дай эту %уйню испытаю,чтоб как она сказала, кожа была нежной и чистой. а че за тюбик не посмотрел - лицо-то в шампуне.. xxx: намазался.....весь...сижу жду..для о%уенного эффекта,думаю посижу минут 10... xxx: время прошло...начинаю смывать всю эту поебень....думаю щас я буду нежный и чистый, нах.... чувствую я лысею на глазах.. xxx: под крик прибежала девочка...скзала,я идиот, и чтоб в следущий раз читал название...от смеха ее скорчило попалам..так она и уползла в зал .. xxx: ОКАЗАЛОСЬ Я, %ЛЯ, ПЕРЕПУТАЛ ТЮБИКИ И ВЗЯЛ Е$АНЫЙ VEET xxx: ...это крем-депилятор, врот компот его....теперь я, сцуко, нежный, чистый... xxx: и лысый как жопа гибона Добавлено (Сегодня, 10:21) --------------------------------------------- Недавно мой братец едет в метро, читает книгу "Линух глазами хакера". Напротив него едет мужик, читает книжку "Безопасность в сетях линух". Одновременно медленно выглянули из-за своих книг, посмотрели друг на друга, как на классовых врагов - и отвернулись. Мужик вышел на следующей. =) Добавлено (Сегодня, 10:23) --------------------------------------------- Девушка, пребывая в позитивном насторении, нарисовала во флеше яркими буквами во весь экран "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" и стала рассылать друзьям в контакт-листе. Каково же было ее удивление, когда почти все, завидев входящее вложение "I love you.exe" послали ее на %уй!!! )))) Добавлено (Сегодня, 10:31) --------------------------------------------- Кнез: Купил домой пряники, большие такие, вкусные... ехал в переполненной маршрутке,народу,что кильи в банке... вышел из маршрутки, думаю,чтот пакет легонький... смотрю на него, $ля там одна половинка надкусанная осталась.....народ голодает.....
Сообщение отредактировал pchakoff - Вторник, 23.10.2007, 10:04 |
|
| |
| |